IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++/CLI Discussion :

DLL COM non managé <-> ASP.NET


Sujet :

C++/CLI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 17
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut DLL COM non managé <-> ASP.NET
    Bonjour à tous,

    J'essaie en vain d'utiliser une dll COM non managé (Delphi7) depuis asp.net.

    L'erreur suivante est déclenchée:

    Impossible d'effectuer un cast d'un objet COM de type 'LactoPlanObjects.ControleDMClass' en type d'interface 'LactoPlanObjects.IControleDM'. Cette opération a échoué, car l'appel QueryInterface sur le composant COM pour l'interface avec l'IID '{693A2B44-FBD3-453C-BBED-674FBABAC61B}' a échoué en raison de l'erreur suivante : Cette interface n'est pas prise en charge (Exception de HRESULT : 0x80004002 (E_NOINTERFACE)).


    Alors que le même objet fonctionne dans une application WinForm.
    Le message d'erreur E_NOINTERFACE est super référencé, mais je ne trouve pas de solution.

    Merci

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    j'utilise une DLL (VB6) non managé et j'ai le meme pb. Je cherche aussi une solution.
    Quelques articles dans le rubrique "COM interop" de MSDN mais sans résultats

    A +

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    vous avez généré les tlb correctement ? (tlbimp)

Discussions similaires

  1. erreur IIS dll code non managé
    Par toams69 dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2011, 18h12
  2. problème appel dll c++ non managée depuis C#
    Par zwazillon dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2009, 15h10
  3. Utiliser un DLL VB.NET dans du C++ non manage
    Par Guyzeug dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/01/2008, 13h08
  4. appeler du .NET depuis une dll non managé
    Par sebs_78 dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2007, 09h36
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 23/05/2007, 21h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo