IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebExpert Discussion :

Ca a l'air sympa mais, ca plante toujours au bout de quelques minutes d'utilisation


Sujet :

WebExpert

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Ca a l'air sympa mais, ca plante toujours au bout de quelques minutes d'utilisation
    Bonjour,

    Effectivement c'est plutôt sympa comme cadeau mais j'ai un problème, ca plante toujours au bout de quelques minutes d'utilisation, il me dit qu'il a rencontré une erreur et qu'il doit fermer...du coup je peux pas l'utiliser c'est dommage parcequ'il a l'air vraiment bien ce soft. De plus, je suppose que j'ai du rater quelquechose, parceque je n'arrive pas a ouvrir plusieurs fichiers d'un meme projet en meme temps....c'est assez genant.

    Y a-t-il quelqu'un d'autre ayant ces problèmes et surtout, est-ce qu'il y a une solution ??

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur en Chef
    Avatar de Marc Lussac
    Homme Profil pro
    Responsable marketing opérationnel
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    28 664
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable marketing opérationnel
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 28 664
    Points : 61 601
    Points
    61 601
    Par défaut
    Si ca plante sur ta machine ca n'est pas normal ca doit avoir un rapport avec ta configuration système.
    Ne pas me contacter pour le forum et je ne répondrai à aucune question technique. Pour contacter les différents services du club (publications, partenariats, publicité, ...) : Contacts

    15 000 offres d'emploi développeurs et informatique
    Cours et tutoriels développeurs et informatique
    Les FAQ's & Les Livres
    Codes sources
    Téléchargements

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    bonsoir,
    ah depuis le temps que je me demandais ben chez moi sa plante aussi que se soit sous xp ou vista là je l'ai installer sur ordi neuf et sa plante quand même

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Un conflit avec un autre programme peut être ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

Discussions similaires

  1. Appli fonctionne sous VSE2008 mais exe plante
    Par KaloOopS dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/11/2010, 13h00
  2. Requête SQL qui a l'air simple mais qui est musclée !
    Par tamiii dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2008, 16h51
  3. Autorun qui marche sous xp, mais qui plante sous 2000
    Par Mauricette dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2008, 15h39
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 20/03/2008, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo