IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Créer une nouvelle base de données sur Oracle10g


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Créer une nouvelle base de données sur Oracle10g
    Bonjour à tous,

    j'ai installé la version Oracle 10 XE sur mon PC et j'ai besoin de créer ma propre base de données outre que celle qui vienne pré-configurée par defaut sur Oracle.
    Quand je met Create Database sur les commandes SQL il s'affiche une message qui me dit que la base est dejá montée.
    j'ai essayé avec les deux types de Users: System et HR mais ça marche.
    Pourriez vous me dire comment faire?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    MERCI, Mais je trouve rien!!
    est que je dois reinstaller Oracle pour créer une new base?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    alors relisez simplement la license agreement et la release note de XE : c'est marqué noir sur blanc

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    "1. Express Edition is limited to a single instance on any server; " est que ceci veut dire que on peut avoir juste une seule Base??

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    en tous cas, si ça veut pas dire ça, on s'y tromperait !

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 18
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Alors il faut que je ré-installe Oracle pour bien choisir les paramétre de la base par defaut

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [2008R2] Créer une nouvelle base de données avec un backup
    Par sarrabnh dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2015, 17h38
  2. créer une nouvelle base de données non acessible
    Par lovedesitaliens dans le forum Accès aux données
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/09/2013, 19h49
  3. [Débutant] Impossible de créer une nouvelle base de donnée SQL Server depuis l'EDI de VS2010
    Par sylvebarbe78 dans le forum Visual Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2013, 16h05
  4. Créer une nouvelle base de données
    Par MaYouNaiSe dans le forum MySQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/02/2010, 18h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2008, 16h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo