IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Syntaxe Mettre une image sous une autre en HTML ou PHP


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Syntaxe Mettre une image sous une autre en HTML ou PHP
    Salut voila jai un petit souci je n'arrive pas a mettre 1 image sous une autre.

    Sur le forum de mon site je veux mettre le logo puis en dessous le logo "retour au site", mais je n'y arrive pas, il reste les 2 cote à cote grrrrrr.

    J'ai tenté la balise <br> sans succès.

    J'aimerais centrer le "retour au site" si possible lol

    Si vous pouvez m'aider c'est sympa

    Voici l'adresse où j'ai le souci :

    http://sylvainmx.free.fr/forum/index.php

    L'extrait du code :

    <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="10" border="0" align="center">
    <tr>
    <td class="bodyline"><table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0" border="0">
    <tr>
    <td><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/fifa_world_cup/images/logo_phpBB.gif"

    border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>


    <td><a href=//www.evolutionleague.c.la><img

    src="templates/fifa_world_cup/images/portail.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>
    Sachant que : logo_phpbb.gif c'est la bannier avec marqué PES et portail.gif c'est mon "retour au site"



    Merciiiiiiiiiii

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 97
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    C'est normal que cela s'affiche à côté de ta bannière étant donné que tu as mis un deuxième <td> aprés
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <td><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/fifa_world_cup/images/logo_phpBB.gif"
     
    border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>

    essai de mettre ça
    [
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <tr>
    <td><a href="{U_INDEX}"><img src="templates/fifa_world_cup/images/logo_phpBB.gif"
    
    border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>
    
    </tr>
    <tr>// En gros tu ferme ta ligne et tu en ouvres une autre
    
    <td><a href=//www.evolutionleague.c.la><img
    
    src="templates/fifa_world_cup/images/portail.gif" border="0" alt="{L_INDEX}" vspace="1" /></a></td>

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup ca a marché

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    97
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 97
    Points : 86
    Points
    86
    Par défaut
    cool n'oublie pas de mettre l'icone si ton cas est résolu !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Manipulation d'images : intégrer une image dans une image
    Par noscollections dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2014, 12h51
  2. Mettre un texte sous une image
    Par Invité dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2012, 04h55
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/05/2008, 00h04
  4. Insérer une image sous une autre
    Par soad029 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/09/2006, 15h15
  5. Sauvegarde d'une image sous un autre format
    Par gandf dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2004, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo