IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Utilisation de la directive using


Sujet :

ASP.NET

  1. #41
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    Ah merci

  2. #42
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut

  3. #43
    Membre régulier Avatar de igorzup
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 307
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    j'ai zieuté un peu ton histoire mais du haut de ma montagne d'ignorance... heu.

    un truc me choque : 2 namespace au nom identique
    ActiveFocusWeb.Combo
    ActiveFocusWeb._01_01

    et un des deux est ignoré
    peut etre l'orde de compil puisque le using ActiveFocusWeb de 01-01.cs se retrouve avant le <%@ assembly Src="Combo.cs" %>
    mais ca me parrais un peu nier le precompilateur...

    sinon combo.cs est placé a la racine?

    PS:
    quelles diferences voie tu entre un :
    <%@ assembly Src="Combo.cs" %>
    et un :
    <%@ Page Language="C#" Src="Combo.cs" Inherits="ActiveFocusWeb.Combo" Debug="true" %>
    Rien ne sert de courir, il faut se donner la main.

  4. #44
    BiM
    BiM est déconnecté
    Expert éminent sénior
    Avatar de BiM
    Femme Profil pro
    Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    7 796
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 38
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultante/Formatrice BIRT & Ingénieur Java/J2EE/GWT

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 7 796
    Points : 10 765
    Points
    10 765
    Par défaut
    En fait j'ai besoin d'importer deux .cs et ce n'est possible d'importer dans la directive Page que le .cs dont tu te sers pour gérer tes controles.

    Au final, j'ai fait une DLL donc tu peux remettre le tag résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Discussions similaires

  1. Utilisation de la directive include_path
    Par jules_diedhiou dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2009, 19h29
  2. Utilisation de l'instruction "uses"
    Par LuckyLuke56 dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 22h52
  3. Utilisation de la directive OutputCache
    Par Pedro Varela dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2007, 13h43
  4. [C# .NET2] utilisation de 'Parameter Direction.Output'
    Par gdkenny dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/09/2006, 16h47
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/02/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo