IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme de bouton et d'interpolation


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut probleme de bouton et d'interpolation
    bonsoir,
    j'ai un petit souci... Je n'arrive pas à cibler un bouton lorsqu'il réalise une interpolation...je m'explique :
    J'ai créé un clip qui s'appelle "clip1". Dans ce clip j'ai plusieurs calques. J'ai importé des boutons dans ce clip et je fais bouger ces boutons dans le temps via des interpolation de mouvement.

    J'ai mis ce code sur chacun des boutons :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    on (rollOver){
    	trace("rollover");
    }
    on (rollOut){
    	trace("rollout");
    }
    on (release){
    	trace("release");
    }
    Quel est le pb? Lorsque je suis sur mon image où le clip est entrain de jouer (donc mes boutons font leurs interpolations) si je me place sur un des boutons, j'ai ma sortie "trace" qu'à certains moments... Et j'ai bien l'impression que le rollover, rollout et onrelease ne sont pris en comptent QUE lorsque mes boutons ont terminés leurs interpolations. Donc QUE lorsque je me situe sur une image clé à l'interieur de mon clip1 (et non lorsque je suis dans les "fleches" allant d'une image clé à une autre pour effectuer l'interpolation.)

    Ca me pose un réel pb puisque je suis obligé de rester le curseur sur mon bouton pour attendre que celui-ci ai terminé son interpolation pour que je puisse accomplir une action...

    Auriez-vous une idée ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    mmmm.... personne? j'ai peut-etre pas été clair?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonjour,

    est-ce que tu a placé ton code as sur toutes les occurences de ton boutons (celle de la position de départ et celle de la position d'arrivé) ?
    Site Zeffcom http://www.zeffcom.fr
    Site du groupe arsenalhttp://www.groupearsenal.fr
    Site de l'académie bellecour :http://www.academie-bellecour.fr

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    si c'est assez clair, je pense qu'il vaut mieux que tu essayes une autre façon de programmer tes boutons animés que d'essayer de débuguer celle que tu as choisi.
    Si tu as un fichier source (eventuellement simplifié) à nous envoyer j'y jetterai un coup d'oeil...

    crdlt,
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre régulier Avatar de bustaja
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 109
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Ton code, j'espère que tu l'as bien mis sur ton bouton AVANT et APRES ton interpolation (c'est-à-dire sur la premiere image-clé et sur la dernière).

    Vérifie bien

Discussions similaires

  1. probleme de bouton radio..
    Par mosca_coroneja dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/03/2006, 16h14
  2. probleme de bouton radio
    Par jeanfrancois dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2006, 13h44
  3. [VBA excel] Probleme sur bouton commande
    Par RedBurn dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 21
    Dernier message: 22/11/2005, 10h10
  4. [FLASH MX2004] Probleme liens boutons
    Par pierpo dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2005, 23h31
  5. [Struts]probleme de bouton
    Par stanilas dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/08/2005, 22h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo