IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Fusion de tableaux de points


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 33
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Fusion de tableaux de points
    Bonjour, je possède 2 tableaux de POINTS qui représentent 2 polygones partiellements superposés. Je souhaiterais avoir une fonction qui prends en paramètres ces deux tableaux et qui me renvoie un 3eme tableau de points correspondant à la fusion de ces deux polygones.
    Merci !

  2. #2
    Membre à l'essai
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut !

    T'aurais pas un peu de code a présenter pour mieux comprendre stp ??

    a+

  3. #3
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 374
    Points : 1 759
    Points
    1 759
    Par défaut
    Salut !

    Probablement en t'inspirant de cette discussion extraite du forum algorithmes.

    A plus !

Discussions similaires

  1. [VxiR2] Fusion et tableaux croisés
    Par achestyx dans le forum Webi
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/10/2010, 12h14
  2. problème avec fusion de tableaux
    Par soumti84 dans le forum Général Java
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/07/2009, 13h27
  3. Fusion des tableaux algorithme
    Par KnightofEmpire dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/11/2008, 12h39
  4. [Tableaux] Fusion de tableaux et array_merge
    Par wikipierre dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2008, 08h10
  5. [Tableaux] Fusion de tableaux associatifs
    Par laloupiote dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/04/2007, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo