IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

agrandissement de vignettes sur la même page [Wamp]


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut agrandissement de vignettes sur la même page
    bonjour a tous,
    voila je suis actuellement en train de faire un site de vente et pour la présentation des produits je dois tous les afficher en vignettes et quand on clique dessus l'image doit s'afficher sur la meme page en dessous (tout en gardant les vignettes). L'url des images sont stockées dans une base de données Mysql (j'utilise wamp) et j'affiche les vignettes grâce à un script php qui construit un tableau dynamique et affiche les vignettes dedans.
    Donc j'aimerais savoir comment rendre les vignettes réactives pour que l'on puisse cliquer dessus et comment afficher la vignette précédemment cliqué.
    Je pense que c'est grace à un script php mais je n'ai pas reussi a trouver comment faire.
    J'espère que quelqu'un pourra me venir en aide.
    Merci

    OS : Win XP pro SP2

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    utilise le javascript,

    tu mets une image vide en dessous
    quand tu cliques sur ton images tu changes le nom de l image
    img.src = "le nom de l image sur laquelle tu as clique"

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par marielaure2805
    utilise le javascript,

    tu mets une image vide en dessous
    quand tu cliques sur ton images tu changes le nom de l image
    img.src = "le nom de l image sur laquelle tu as clique"
    merci de m'avoir répondu assez rapidement, par contre pour le javascript jene ne sais pas du tout m'y faire, connaitrais-tu un tuto qui pourrait m'aider à réaliser cela?
    Merci d'avance
    (ps : je cherche de mon coté des tutos bien expliker qui pourrait m'aider a faire ce que je recherche)

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    heu j ai pas de tuto sous la main mais dans google
    tu trouveras ca sans soucis

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 7
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut enfin!!!!
    merci de tes bons conseils
    j'ai trouvé un bout de code sur le net et apres quelque modifications ca marche
    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2009, 07h30
  2. 2 menus sur une même page
    Par pihug12 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/12/2005, 18h15
  3. [PHP-JS] Envoi de données sur une même page...
    Par dudux dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/09/2005, 13h51
  4. [QuickReport] Entete de groupe + détail sur la même page
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2005, 10h15
  5. lien sur une même page asp
    Par Redouane dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/03/2004, 15h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo