IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

besoin d'aide svp


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut besoin d'aide svp
    bonjour, je suis nouveau ici et j'aurais besoins d'aide. Je suis acctuellement en stage en entreprise dans le cadre de ma formation " Deust TMIC 1er année" Technicien des medias interactif et communicants. Je dois réaliser un site web pour l'entreprise. Je dois donc pour la premiere page réaliser une animation flash cele-ci comprenant le logo abbsil de la boite et un demi cercle qui tourne. je sais pas sil on le voit. si quelq'un pourrai me dire comment faire svp ca m'aiderais bcp merci

    je donne mon adresse pour tout renseignement et pour pouvoir vous montrer le logo

    menanteau_l@yahoo.fr
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    Le principe du forum c'est de profiter de la disponibilité de plusieurs personnes simultanément et d'exposer son problème à une communauté pour que tous profitent des éventuelles solutions originales. En donnant ton adresse privée, on ne saura pas si tu as reçu de l'aide ou pas, et tu te priveras de l'aide de certains d'entre nous, mais c'est toi qui voit...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 65
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    si tu veux faire tourner un demi cercle, regarde dans l'aide de flash et regarde à interpolation de forme et interpolation de mouvement

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 45
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je voudrais pas dire de bêtises mais pour faire une interpolation de forme il te faut tracer le bitmap, il y a des tuto pour ça qui te l'expliqueront mieux que moi.
    Cependant si tu souhaite juste faire tourner ton image tu peux faire une interpolation de mouvement (là il te suffit de créer un symbole avec ton image) et dans les caractéristiques du mouvement tu précise le nombre de tours que tu souhaite faire)

    Je t'ai mis un petit exemple en PJ

    J'espère avoir été suffisament clair (je débute aussi alors prend des pincettes avec ces conseils)
    Bonne chance pour ton projet.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci bcp

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2007, 07h50
  2. Encapsulation, besoin d'aide svp
    Par 3xplo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2007, 14h52
  3. besoin d'aide SVP
    Par geulmim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2006, 10h01
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/01/2006, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo