IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

cle primaire en 1 requete


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    206
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 206
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut cle primaire en 1 requete
    Bonjour à tous,

    Y'a t il une requête qui permet d'avoir le nom des colonnes qui composent la clé primaire en fonction du nom d'une table?

    du style :
    select column_name from cle_primaire where nom_table='table';

    Merci à tous

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Merci de faire un minimum de recherche avant de poster, cette question a déjà été posée cette semaine
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete pour recuperer les cles primaires
    Par trinityb dans le forum SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/11/2007, 14h04
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2007, 22h11
  3. changer l'id cle primaire ds une requete
    Par patgame dans le forum Modélisation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 23h28
  4. [ db2 ] cle primaire autoincrement
    Par hocinema dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2004, 14h20
  5. XSD, Cle primaire...
    Par Goupil dans le forum Valider
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/10/2003, 09h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo