IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Effacer une instance de FLVPlayback créer sur la scene avec attachMovie


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Effacer une instance de FLVPlayback créer sur la scene avec attachMovie
    Bonjour à tous,

    Alors j'expose mon petit problème:
    J'ai un site ou lorsque je clique sur différents éléments une vidéo différente est chargé à chaque fois.
    J'utilise le composant FLVplayback avec attachMovie et lorsque par exemple l'élément X est cliqué il me charge la vidéo correspondante et si je clique sur Y une autre vidéo. jusqu'ici tout va bien seul problème je n'arrive pas à retirer la vidéo créer, j'ai essayé removeMovieClip() mais sans succés.
    Je me demande donc comment retirer l'instance créé ou alors "décharger" la vidéo

    merci de votre aide.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    tu as essayé : FLVPlayback.closeVideoPlayer()

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    ok je vais essayer ca merci

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 20
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bon ca n a pas fonctionner.

    Comme ca fait plusieurs jours que je m entete à vouloir retirer le composant de la scene. La je m avoue vaincu; Et en fait j ai fait un FLVPlayback.stop(); puis j ai fait un slide verticale vers le bas et un alpha à 0 pour le retirer de la scene (de la vue en tout cas).

    merci quand meme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 29/08/2013, 18h38
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 26/01/2009, 13h43
  3. Problème de connexion à une instance de BD oracle sur AIX
    Par koyt dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/09/2008, 17h48
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 16/12/2005, 10h17
  5. [VB.NET]Créer une instance par page
    Par Dnx dans le forum ASP.NET
    Réponses: 20
    Dernier message: 31/10/2005, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo