IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

comment générer le script sql


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut comment générer le script sql
    bonjour,

    J'ai une petite question à poster: 'comment pourrai-je générer mon script sql d'une BDD oracle sans avoir à le faire table par table ? ' , est-ce possible ?

    Merci pour vos réponses et bon courage à tous.

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Quel script sql veux-tu générer ? Merci d'être un minimum précis dans l'expression de ton besoin, si tu veux avoir des réponses.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour tout le monde,
    merci plaineR pour ta réponse et ta remarque bon en effet je veux juste exporter ma BDD et le seule moyen je pense c'est de générer le script sql qui décrit le schéma de ma BDD, et voici un exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    CREATE TABLE MATABLE
       (
        IDENTIFIANT NUMBER(6)  NOT NULL,
        ID_PERSONNE VARCHAR2(32)  ,
        DATE_CREATION DATE  NOT NULL
    ,   CONSTRAINT PK_LOT PRIMARY KEY (IDENTIFIANT)
       ) ;
     
    COMMENT ON COLUMN LOT.ID_PERSONNE
         IS 'Identifiant des personnes n''ayant pas de BD référencielle';
     
    COMMENT ON COLUMN LOT.ID_OPERATEUR
         IS 'Identifiant de l''opérateur';
    sauf que je n'arrive à le faire que pour une table à la fois. C'est pourquoi je demande s'il y'a un moyen pour générer ce script pour toute la BDD.

    j'espère que c'est un peu plus claire. merci d'avance.

  4. #4
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Essaie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select dbms_metadata.get_ddl ('TABLE', table_name) from user_tables;
    Sinon tu peux également faire un export/import de ta base.
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 142
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Merci bcp plaineR pour ta réponse.je vais essayer ceci. à très bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment générer les script de création de job sql agent ?
    Par sab_info dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2014, 08h38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 27/03/2008, 13h09
  3. [SQL Server 2000] Générer le script SQL des données
    Par Giovanny Temgoua dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2005, 18h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2005, 11h23
  5. [DEBUTANT]Comment executer un script sql
    Par peaceinpal dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2004, 08h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo