IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

"executer" un fichier 4QR


Sujet :

4D

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut "executer" un fichier 4QR
    Bonjour,
    j'utilise une application 4D. cette application m'a créer un fichier avec l'extension 4QR.
    Je souhaite "éxécuter" cet état avec un outil 4D en ligne de commande.
    Est ce que c'est possible? Comment?
    Merci pour votre aide
    thomas

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 63
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    En fait si j'ai bien compris tu as crée un état semi automatique et tu voudrais qu'il se lance automatiquement à partir d'une ligne de code?

    utilise la commace : QR ETAT ({table; }document{; hiérarchique{; assistant{; recherche{; *}}}})

    Exemple : QR Etat([Clients];"ListeClient")

    Par comtre, il faut que l'état soit stocké au bon endroit dans ton appli.
    Soit dans le même dossier que ton .4DB soit au niveau de ton dossier 4D Client

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut Complément de réponse
    Bonsoir,

    si tu précises un chemin d'accès, tu peux mettre le document où bon te semble.

    Par exemple tu écris :

    MonChemin:="c:\xxx\yyy\"+"MonEtat.4QR"

    puis QR Etat([Clients];MonChemin)

    et zioup, c'est parti :=))

    Bon courage

    Denis

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo