IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Navigation dans les objets


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut Navigation dans les objets
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec la navigation entre différent objet dans ma page

    et surtout avec la fonction "nextSibling" qui ne fonctione pas sous firefox

    vla un peu de code

    le html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <li class="cat"><a href="#" onClick="menu(this)">Activité</a></li>
    				<li class="sscat">
    					<ol>
    						<li><a href="#">Couture</a></li>
    						<li><a href="#">Cuisine</a></li>
    						<li><a href="#">Ménage</a></li>
    					</ol>
    				</li>
    le JS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function menu(obj){
    	alert(obj.innerHTML);
    	pere = obj.parentNode ;
    	alert(pere.innerHTML);
    	frere = pere.nextSibling;
    	alert(frere.innerHTML);
    	frere.style.display = "block";
    }
    je ne vois pas l'erreur firefox me dit " frere.style has no properties" et dans l'alert il y a "undefinited"

    merci d'avance

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    evite de melanger l'exploration via le DOM et l'utilisation d'innerHTML...

    quant à l'attribut style, il n'est pas defini tout simplement parce que tu ne l'as pas defini... mets un petit style="" dans chaque balise dont tu voudras ensuite manipuler le style, normalement avec ça il devrait le trouver...

  3. #3
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    hihi

    ça fonctionne pas trop

    et pour les innerHTML c'est simplement pour voir où j'en suis ... j'ai défini le display:none dans mon style css...

    le truc que je comprend pas c'est que le nextSibling n'est pas executé .

  4. #4
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    function menu(obj){
    	pere = obj.parentNode ;
    	if(navigator.onLine == true || navigator.onLine == false)
    	{
    		frere = pere.nextSibling;
    	}
    	else {
    		frere = pere.nextSibling.nextSibling ;
    	}
    	frere.style.display = "block";
    }
    on rigole mais c'est ça la réponse pour ceux qui veulent

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    en quoi l'exploration d'un document a à voir avec le fait d'etre connecté au net ou non ?

  6. #6
    Membre actif Avatar de hunter
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 208
    Points : 216
    Points
    216
    Par défaut
    Ba pour testé l'exporateur ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Navigation dans les tableaux
    Par pthichat dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/11/2007, 14h15
  2. Questions sur la navigation dans les répertoires
    Par belle5656 dans le forum Langage
    Réponses: 86
    Dernier message: 03/11/2007, 20h44
  3. navigation dans les contacts outlook
    Par louzar dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2007, 11h39
  4. [POO] débutante dans les objets COM
    Par SandraG dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/03/2006, 12h03
  5. Association navigables dans les deux sens
    Par DarkNagash dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/07/2005, 15h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo