IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH8][AS] Nom de champ variable


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [FLASH8][AS] Nom de champ variable
    Bonjour tout le monde,

    J'ai une animation avec différents champs textes només text1, text2... textn.
    Je voudrais faire une boucle pour pouvoir les remplir dynamiquement... mais je ne sais pas comment gérer dynamiquement le nom des champs

    Parceque bien sûr

    for (i=1;i<=n;i++){
    texti.text="machin";
    }

    ne va pas fonctionner...

    Merci de m'éclairer.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    essaye quelque chose comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    _root["text" + i].text = "machin";
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ca marche nickel en effet.
    Merci pour l'astuce.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requête avec nom de champ variable
    Par JP.NUAGE dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2010, 17h52
  2. Pb : requete avec nom de champ variable renvoie le nom du champ
    Par Illecebrum dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2008, 19h17
  3. Requête avec nom de champ "variable"
    Par Pgs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 10h25
  4. avoir des noms de champs variables & ?
    Par keuls dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2007, 18h25
  5. Nom de champ variable dans une requête SQL
    Par stip dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/09/2004, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo