IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Beamer Discussion :

[Beamer] Comment l'installer


Sujet :

Beamer

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 340
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut [Beamer] Comment l'installer
    J'ai télécharger sur sourceforge.net la classe Beamer, ainsi que 2 archives qui étaient proposées avec, xcolor et pgf.
    Comment installer la classe Beamer?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    bonjour,
    c'est tout simple.
    voir la :
    mirabellug.org/wikini/upload/Documentations_beamer_article.pdf

    ou plus simplement,
    decompresser les 3 archives.
    les copier dans (creer les repertoirs, ou les renommer)
    /usr/local/texmf/tex/latex/beamer/
    /usr/local/texmf/tex/latex/pgf/
    /usr/local/texmf/tex/latex/xcolor/

    puis executer
    $ sudo texhash
    pour que latex les prennent en compte

    Il fallait plus d'explication?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 340
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    euh... pr une install sous windows?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 67
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut
    oups désolé
    c'est tellement plus simple sous linux ....

    Citation Envoyé par google
    pour les utilisateurs de Windows, MikTeX (votre compilateur LaTeX) possède une interface de mises à jour conviviale qui vous permet de télécharger la classe Beamer ainsi que tout package dépendant dans la foulée.
    Bon apres, je n'en sais pas plus
    bonne chance

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 340
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    bon, c'est résolu. en fait, il est déjà installé dans mon miktek. Merci qd même !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MAVEN2][JCOVERAGE]Comment l'installer ?
    Par elitost dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 14
    Dernier message: 23/11/2005, 12h12
  2. Utilisation runtime access??comment l'installer??
    Par Meno dans le forum Runtime
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/11/2005, 17h48
  3. [poi][HSSF]comment l'installer
    Par noOneIsInnocent dans le forum Documents
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2005, 15h56
  4. [débutant!] Comment on installe un plugin?
    Par cyril.ppn dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2005, 08h37
  5. [XPMenu] -> Comment l'installer ?
    Par MaTHieU_ dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2004, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo