IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Comment enlever le texte "CLIQUER POUR ACTIVER CE CONTROLE" ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut Comment enlever le texte "CLIQUER POUR ACTIVER CE CONTROLE" ?
    Bonjour,

    Je viens de faire un fichier swf comme page d'accueil de mon site.
    Le problème se trouve au niveau d'Internet Explorer 7.
    Le fichier s'affiche sans problème. Sauf que quand on va dessus avec la souris pour cliquer sur entrer, il y a un cadre qui apparaît autour du fichier. Suivi du fameux texte : "CLIQUER POUR ACTIVER ET UTILISER CE CONTROLE".

    Il faut impérativement cliquer une première fois pour faire disparaitre ça, et c'est seulement ensuite qu'on peut cliquer sur le bouton entrer du fichier.
    Les internautes se découragent au premier clic. Et disent que ça ne marche pas.

    Comment puis je faire pour que le fichier soit utilisable directement sans le premier click. Sous Firefox c'est comme ça.

    Merci bcp pour votre aide.

    Ci-joint le code HTML qui gère l'affichage. Peut-être un paramètre de plus à faire?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
            <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="704" height="504">
              <param name="movie" value="img/accueilFr.swf">
              <param name="quality" value="high">
              <embed src="img/accueilFr.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="704" height="504"></embed></object>
    Je sais que je ne sais rien

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    c'est un problème récurent
    en faisant une recherche sur le forum tu aurais trouvé la solution : SWFobject

Discussions similaires

  1. Comment enlever texte dans input sur clic
    Par jlb59 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2008, 12h41
  2. Comment réaliser une barre d'outils pour formater le texte à la saisie
    Par une_tite_question dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2008, 13h16
  3. Verifier qu'un champ text est rempli pour activer un submit
    Par sadkat dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/03/2008, 16h35
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 12h08
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2006, 13h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo