IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Migration en MYSQL 5 - Depuis ceci j'ai un message d'erreur ! ?


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bilou95
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 433
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut Migration en MYSQL 5 - Depuis ceci j'ai un message d'erreur ! ?
    Depuis que j'ai upgradé en 'version' mes applications PHP, PHPMYADMIN, MYSQL, APACHE ... Mysql etant en version 5

    j'ai un message d'erreur dés que je tente d'accéder a mon site Intranet ... voici l'intitulé du message d'erreur :

    Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO) in C:\wamp\www\Ah\check_login.php on line 8
    Erreur de connexion !
    Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: NO)


    Avez vous une idée du probleme ????????? Y a t'il une manipulation a faire ... ?

    J'ai migré ma base, tout s'est correctement bien passé ?

    MERCI.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 139
    Points : 147
    Points
    147
    Par défaut
    - Est-ce que ton utilisateur ODBC existe ?
    - Est-ce que tu utilises le bon mot de passe ?
    - Essaie de te connecter avec un autre utilisateur...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de TrEiZe85
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 82
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    va sur ce tuto : http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...d-hashing.html

    ^^^^^^^^^^^ j'ai eu le meme prob résolu grâce à celui ci ^^^^^^^^

    si ta des question hesite pas

    sinon vérifie ton password root

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Migration de MySQL 3 vers MySQL 5
    Par william75 dans le forum Outils
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2006, 17h23
  2. Changer le code apres une migration HF ->mysql
    Par phebus29 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2006, 19h20
  3. Connexion a un MySQL distant depuis WAMP
    Par DaXou45 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 15h10
  4. [SGBD] Migration de mysql vers PostgreSQL ?
    Par haffouff dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/05/2006, 15h29
  5. migration sybase/mysql
    Par phil83 dans le forum Migration
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/08/2005, 09h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo