IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

pb Jboss-42.CR2 / Derby


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pb Jboss-42.CR2 / Derby
    Bonjour à tous, je suis assez novice dans javaEE et ses nombreux serveurs d'applications après quelques essais je pense que je vais me fixer sur JBOSS, qui à mes yeux de débutant me parait un des plus évolutifs, la notion d'open-source étant obligatoire dans mon projet, bref mon problème viens du besoin de remplacer HSQL par DERBY.
    La version (binaire) 4.2 CR2 de Jboss contient le Derby-plugin.jar et après avoir suivi tout ce que j'ai pu trouver sur le Net je reste avec un:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
     
    --- MBeans waiting for other MBeans ---
    ObjectName: jboss.mq:service=InvocationLayer,type=HTTP
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=Invoker
        jboss.web:service=WebServer
     
    ObjectName: jboss.mq:service=DestinationManager
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=MessageCache
        jboss.mq:service=PersistenceManager
        jboss.mq:service=StateManager
      Depends On Me:
        jboss.mq.destination:service=Topic,name=testTopic
        jboss.mq.destination:service=Topic,name=securedTopic
        jboss.mq.destination:service=Topic,name=testDurableTopic
        jboss.mq.destination:service=Queue,name=testQueue
        jboss.mq.destination:service=Queue,name=A
        jboss.mq.destination:service=Queue,name=B
        jboss.mq.destination:service=Queue,name=C
        jboss.mq.destination:service=Queue,name=D
        jboss.mq.destination:service=Queue,name=ex
        jboss.mq:service=SecurityManager
        jboss.mq.destination:service=Queue,name=DLQ
     
    ObjectName: jboss.mq:service=PersistenceManager
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.jca:service=DataSourceBinding, name=DerbyDS
      Depends On Me:
        jboss.mq:service=DestinationManager
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Topic,name=testTopic
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
        jboss.mq:service=SecurityManager
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Topic,name=securedTopic
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
        jboss.mq:service=SecurityManager
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Topic,name=testDurableTopic
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
        jboss.mq:service=SecurityManager
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=testQueue
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
        jboss.mq:service=SecurityManager
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=A
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=B
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=C
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=D
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=ex
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
     
    ObjectName: jboss.mq:service=Invoker
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=TracingInterceptor
        jboss:service=Naming
      Depends On Me:
        jboss.mq:service=InvocationLayer,type=HTTP
        jboss.mq:service=InvocationLayer,type=JVM
        jboss.mq:service=InvocationLayer,type=UIL2
     
    ObjectName: jboss.mq:service=TracingInterceptor
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=SecurityManager
      Depends On Me:
        jboss.mq:service=Invoker
     
    ObjectName: jboss.mq:service=SecurityManager
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
      Depends On Me:
        jboss.mq.destination:service=Topic,name=testTopic
        jboss.mq.destination:service=Topic,name=securedTopic
        jboss.mq.destination:service=Topic,name=testDurableTopic
        jboss.mq.destination:service=Queue,name=testQueue
        jboss.mq:service=TracingInterceptor
        jboss.mq.destination:service=Queue,name=DLQ
     
    ObjectName: jboss.mq.destination:service=Queue,name=DLQ
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=DestinationManager
        jboss.mq:service=SecurityManager
     
    ObjectName: jboss.mq:service=InvocationLayer,type=JVM
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=Invoker
     
    ObjectName: jboss.mq:service=InvocationLayer,type=UIL2
      State: CONFIGURED
      I Depend On:
        jboss.mq:service=Invoker
     
    --- MBEANS THAT ARE THE ROOT CAUSE OF THE PROBLEM ---
    ObjectName: jboss.jca:service=DataSourceBinding, name=DerbyDS
      State: NOTYETINSTALLED
      Depends On Me:
        jboss.mq:service=PersistenceManager
    au démarrage, j'ai modifier/remplacer les différents fichiers derby-ds.xml, derby-jdbc2-service.xml, (j'ai même fais un derby-jdbc-state-service.xml et corriger les erreur SQL), ai modifier le login-config.xml, ejb-deployer.xml et standardjaws.xml mais rien à faire: je ne peux me débarrasser de ce PB de démarrage.

    Autre truc que je trouve étonnant lorsque j'interroge par la console JMX l'un de ces services il me donne un StateString -> Started , et aucune exception n'est levée à part bien sur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    ERROR [URLDeploymentScanner] Incomplete Deployment listing:

    Quelqu'un aurait il une Piste ?

    Merci d'avance .

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut vais voir ça toute de suite
    je vais voir cela tout de suite car je n'avais pas trouvé cette page sur le wiki Jboss, bien que je l'ai fouillé comme un dingue et je viens poster le resultat ....


    un grand merci en tout cas

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut le wiki n'a rien donné
    Merci pour ce lien mais j'avais en fait déja parcouru sont contenu et c'est même en grande partie lui qui m'avait amener a mon problème, la bonne nouvelle c'est que j'ai résolu le PB.
    En fait cela par d'un bug (JBOSS_HOME\docs\examples\jms\derby-jdbc2-service.xml )
    comme expliqué ici:http://lists.jboss.org/pipermail/jbo...ch/017590.html

    et j'avais mal corrigé le fichier ce qui apparement résolvait l'erreure SQL mais empechait le démarrage du service

    Merci de toute façon car le pire c'est d'être tout seul ....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Eclipse / JBoss - Derby] Générer des tables à partir des entités
    Par Hole_geek dans le forum Persistance des données
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/05/2012, 16h12
  2. JBoss AS 5 CR2 certifié JEE5
    Par XmasRock dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/07/2010, 17h01
  3. Docs, Tutoriels et astuces Tomcat et JBoss (US)
    Par Ricky81 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2009, 21h00
  4. [JSTL] [JBOSS] Utilisé JSTL avec MyFaces sur JBoss 4.0.4 CR2
    Par yakamax dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2006, 16h30
  5. jbuilder + jboss
    Par nass_03 dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2003, 20h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo