IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Moteurs 3D Discussion :

Choix de moteur de jeu


Sujet :

Moteurs 3D

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Choix de moteur de jeu
    Bonjour, voila je veux me lancer dans la creation d'un jeu en 3d.
    Je maitrise pas mal la creation 3d et l'animation sous Blender, et je sais qu'il y a un moteur de jeu dessus (game blender) qui fonctionne avec du script Phyton.
    Es-ce que ce moteur est bien? ou si il vaut mieux que je me lance dans quelque chose comme Ogre? (ce qui me permettrait au passage de me lancer dans le C++). Es ce qu'il faut un bon niveau en C++ pour pouvoir utiliser Ogre? (Je maitrise bien la programation en basic). Es-ce que le script Phyton sera plus limité que Ogre? Avez vous d'autres moteurs a me conseiller?

    Merci d'avance!

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de ArKam
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    528
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 528
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Perso je pense que tu ferais mieux de te mettre a ogre et au c++ ainsi que direct x et opengl car se sont des langages d'avenirs mais maintenant si tu sais deja utiliser game dlender alors fonce sa sera plus pratique.

Discussions similaires

  1. Aide pour choix de Bibliotheque/Moteur de jeu
    Par Aucun_Pseudo_Libre dans le forum Débuter
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/01/2009, 16h44
  2. Conception d'un moteur de jeu
    Par black.out dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 15h41
  3. [Langage] [Delphi] [SGBD] Choix du moteur d'accès SGBD
    Par consult69 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 18h27
  4. [AS2] Moteur de jeu et réutilisation
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/07/2005, 11h25
  5. Moteur de jeu 2D
    Par washall dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2005, 22h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo