IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[CR7] ouvrir etat depuis VB :erreur de base de données


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut [CR7] ouvrir etat depuis VB :erreur de base de données
    la mise en place des etats me donne vraiment du fil à retorde, mais bon j'espère que j'y arriverai avec votre aide.
    le problème que j'ai c que : j'ai crée mon état depuis CR7, je le consulte depuis le CR sans problème, je modifie les valeurs des champs de filtre, enfin tout sans problème, mais dès que je veux ouvrir cet état depuis mon programme VB, alors là il y a l'erreur suivante :
    Crystal Reports : erreur de base de données
    le fichier "ste_value" n'a pas pu être ouvert à l'emplacement "ste_value"
    et l'erreur au niveau de VB
    connexion impossible : paramètres de connexion sont incorrects
    ca marchait très bien, je n'ai changé pratiquement rien.
    j'ai essayé de créer un nouveau rapport, meme problème
    j'ai supprimé cette base et j'ai utilisé une autre, meme erreur

    si qlq'un a une suggestion aussi folle qu'elle soit, qu'il n'hésite pas surtout.
    en attendant vos réponses je vous souhaite bon week-end (ce qui n'est pas mon cas )
    A Violin,a table,a chair,and a bowl of fruit,what else a man need to be happy(Albert Einstein)
    (Windows, VB, PHP, MySQL et Access)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 190
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Tu lances ton appli VB depuis le poste sur lequel il y a CR7?
    Tu utilises quelle base et quelle version?

    ça peut être :

    Mauvais chemin de la base
    Manque les dll pour utiliser access 2000 avec CR7

    Et surtout, tu utilises quoi? craxdrt ou crystl32.ocx ?

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de elifqaoui
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 152
    Points : 138
    Points
    138
    Par défaut
    Citation Envoyé par tiboleo
    Tu lances ton appli VB depuis le poste sur lequel il y a CR7?
    Tu utilises quelle base et quelle version?

    ça peut être :

    Mauvais chemin de la base
    Manque les dll pour utiliser access 2000 avec CR7

    Et surtout, tu utilises quoi? craxdrt ou crystl32.ocx ?
    salut tiboleo

    bon j'ai pu trouver la solution, qlq questions au passage :
    est ce que le CR7 supporte format Access2000? car dans ta réponse j'ai l'impression qu'il le supporte, ai-je oublier d'installer qlqchose.

    j'utilise le crystal32.ocx pour ouvrir mes rapports depuis Vb, que veux-tu dire par utiliser la craxdrt.dll???

    lorsqu'une base est utilisé en réseau (sur serveur), les rapports correspondants à la base dois-je etre déposé coté serveur (avec partage dossier) ou les déposer à chaque coté client??

    j'en ai plein d'autres mais je me limite pour l'instant à celles-ci

    merci
    A Violin,a table,a chair,and a bowl of fruit,what else a man need to be happy(Albert Einstein)
    (Windows, VB, PHP, MySQL et Access)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gerer erreurs de base de données
    Par SOPSOU dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/09/2008, 13h34
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 09/11/2007, 16h53
  3. erreur de base de données
    Par paolo2002 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2007, 11h43
  4. erreur acces base de donnée.
    Par Phiss dans le forum ASP
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2006, 10h49
  5. erreur connexion base de données access
    Par Adren dans le forum ASP
    Réponses: 17
    Dernier message: 22/06/2006, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo