IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Traduction Penser en C++ Discussion :

Traduction du chapitre 6.3


Sujet :

Traduction Penser en C++

  1. #1
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut Traduction du chapitre 6.3
    Sujet dédié à la traduction et la relecture du chapitre 6.3

  2. #2
    Membre habitué
    Avatar de jolatouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 170
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    Je prends

    A+
    visitez le site web des gîtes de France en basse Normandie à Hotot-en-Auge dans le Calvados http://www.hotot.fr

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de jolatouf
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 170
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    A relire

    A++
    Fichiers attachés Fichiers attachés
    visitez le site web des gîtes de France en basse Normandie à Hotot-en-Auge dans le Calvados http://www.hotot.fr

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    relu. Beaucoup de choses : j'ai tout mis dans un fichier word en gras, encore une fois.

    Hugo

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Paragraphe 2 :
    cette séparation de définition et d?initialisation n'est pas problématique. Cependant, le C++ garantit que quand un objet est créé, il est simultanément initialisé. Ceci garantit que vous n'aurez pas d'objet non initialisés
    des fautes d'inattention et il manque un s a objet.

    Para 17 :
    Ne pas XXXXXX commenter les déclarations dans le code suivant produira des warnings ou des erreurs :
    C'est quoi ces X?

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 749
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 749
    Points : 10 666
    Points
    10 666
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Corrigé. Merci.

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Algérie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 90
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Sinon il y a une coquille dans l'exemple du para. 17
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    X x1;  // Constructeur appelé ici
     jump1:
      switch(i) {
        case 1 :
          X x2;  // Constructeur appelé ici
          break;
      //! case 2 : // Erreur: goto (il faut le remplacer par case) outrepasse l'initialisation

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de coyotte507
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 327
    Points : 1 452
    Points
    1 452
    Par défaut
    Salut,
    quelques petites erreurs:

    par 2: En générale --> En général
    titre d'un paragraphe: les boucles --> les boucles for (en anglais c'est "for loops")
    Vers la fin: Les objets peuvent aussi être alloués sur la pile en utilisant new, ce que nous explorerons dans le chapitre 13. --> Les objets peuvent aussi être alloués sur le tas en utilisant new, ce que nous explorerons dans le chapitre 13.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Traduction du chapitre 0.3
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/07/2007, 19h47
  2. Traduction du chapitre 0.4
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/07/2007, 19h46
  3. Traduction du chapitre 0.0
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 09/07/2007, 09h14
  4. Traduction du chapitre 0.2
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/12/2006, 12h54
  5. Traduction du chapitre 0.1
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Traduction Penser en C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2006, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo