IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Weblogic Java Discussion :

applications deployées ds WebLogic ?


Sujet :

Weblogic Java

  1. #1
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut applications deployées ds WebLogic ?
    bnj,
    j utilise Weblogic pour un tester une application X,
    le probleme c'est que dans Weblogic il y a une autre application Y qui est deployé dedans !!
    svp comment savoir toute les applications deployé dans le serveur Weblogic?? (pour que je puisse ensuite les déseployer)



    merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de bmoussaud
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 218
    Points : 555
    Points
    555
    Par défaut
    Va dans la console d'administration de WebLogic
    url par défault: http://localhost:7001/console
    Benoit Moussaud - XebiaLabs - Automatisation des déploiements. Screencast & Demo

  3. #3
    Provisoirement toléré
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 220
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    oui effictivement

    c ça ce ke j cherche


    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Basic Application deployment problem
    Par crepy dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2010, 09h20
  2. deploiement d'une application j2ee avec weblogic 9.2
    Par majdoulina dans le forum Weblogic
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2009, 02h19
  3. Log4j entre application deployée et jar importé
    Par kramer Mc Barreth dans le forum Logging
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2008, 10h31
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 18h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 13h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo