IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

script générant des pages html


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut script générant des pages html
    Je ssuis débutant je savais pas trop ou poster mon probléme
    en fait je cherche si quelqu'un aurait déja fait script permetant de générer des page html
    je m'explique en fait il faudrait que j'ai un fichier html pour chque page de mon site pour pouvoir générer du pdf à partir de celle ci et comme il y a un grand nombre de page et que je ne veu pas faire sur chaque page enregistrer sous..etc je voudrai trouvant un script faisant cela si c'est possible je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Tu veut un script pour créer des page html, ou pour convertir des pages html en pdf ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je veus un script qui crée des pages html pour récupérer toutes les page de mon site afin d'évité de devoir me balladé sur chaque page et de faire enregistrer sous etc.. aprés j'ai un logiciel ki me metra ces pages en pdf ca c bon.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je précise dans un fichier texte j'ai toutes mes url
    par xemple:
    http://www.developpez.net/forums/newreply.php?do=1
    http://www.developpez.net/forums/newreply.php?do=2
    http://www.developpez.net/forums/newreply.php?do=3
    http://www.developpez.net/forums/newreply.php?do=4
    http://www.developpez.net/forums/newreply.php?do=5
    http://www.developpez.net/forums/newreply.php?do=6

    et en fait a partir de cette liste d'url je veu créer des fichier html
    exemple:
    page1.htm
    page2.htm
    page3.htm
    page4.htm
    page5.htm
    page6.htm
    voila c possible merci d'avance

  5. #5
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Mais se que j'arrive pas a comprendre, tu veut créer des nouvelle page ou télécharger les pages de ton site ?
    Par ce que on peut créer des page web mais pour récupéré celle de ton site je sais pas comment faire.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Citation Envoyé par koKoTis
    Mais se que j'arrive pas a comprendre, tu veut créer des nouvelle page ou télécharger les pages de ton site ?
    Par ce que on peut créer des page web mais pour récupéré celle de ton site je sais pas comment faire.
    je veux télécharger les pages de mon site et en fait comme si javé des icones page1.htm,page2.htm ... qui sont créer quoi avec page 1.htm contenant les donné de l'url coresppondante etc...

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Je réexplique puisque apparement j'ai pas été clair je souhaite créer une page pdf pour chaque page de mon site pour pouvoir faire un catalogue pdf j'ai un logiciel qui me permet de créer de faire un fichier pdf a partir d'un fichier html et je peut également donner un dossier à convertir à mon logiciel contenant plusieur fichier html et ce llogiciel va me créer autant de fichier pdf que javai de fichier html dans le dossier jusqu'ici ca va?

    Le probléme est qu'il serait bien trop long de créer moi méme tout ces fichier html (enregistrer sous en me balladant sur mon site) je veu donc créer directement ces fichier html a partir d'une liste d'url.
    Ou si on me trouve un moyen autre et rapide je suis preneur bien sure.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 44
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    personne? peut m'aider

  9. #9
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Télécharge un aspirateur de site

Discussions similaires

  1. comment utiliser des scripts Perl dans des pages Html?
    Par mahmoudelect dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2010, 14h11
  2. [LaTeX2html] Mise en page des pages html
    Par coachllb dans le forum Editeurs / Outils
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2006, 15h00
  3. [10g forms 10 ] Des pages HTML en PL/SQL
    Par yrogerg_d dans le forum PL/SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/01/2006, 21h15
  4. [Dreamweaver MX] 2 pb : résolution et taille des pages HTML
    Par Mout85 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/09/2005, 20h15
  5. Comment générer des pages HTML dynamiques ?
    Par Devil666 dans le forum Java EE
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2005, 10h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo