IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Insertion diaporama powerpoint dans un site


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Insertion diaporama powerpoint dans un site
    Bonjour chers developpeurs,

    Je suis actuellement en stage dans une école pour une réalisation de site internet. Tout se passe impécable.

    Les professeurs me demandent de pouvoir ajouter des travaux d'élèves (photos, texte, films, mini-site et diaporama powerpoint ou open office). Je pense m'en sortir, excépté pour les diaporamas. Je n'ai aucune idée.

    J'ai cherché sur la bible du net (google), mais j'ai trouvé aucune solution. Par contre, j'ai vu tout de même une solution, mais elle n'est pas possible pour mon cas, c'était tout simplement d'afficher les photos les unes après les autres. Mais cela ne me plais pas, car si des liens existent, ils ne pourront pas fonctionner. Donc si quelqu'un a une solution ça serait fort sympathique.

    Merci beaucoup d'avoir lu ce message, et espérant un coup de pouce.

    Vincent

  2. #2
    Membre averti Avatar de max44410
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    426
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 426
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    je ne sais pas si quelque chose exist pour ca ... sinon tu peux juste proposer le telechargement des ppt.

    jette un coup d'oeil sur ce site : http://www.thumbstacks.com/

    je ne sais pas si ca peut etre interressant pour toi.

    sinon il reste encore la solution de transformer les PPT en SWF, je n'ai jamais tester a voir ... Lien PPTtoSWF

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 60
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,

    Je pense que ça peut-être une idéee de transformer le diporama powerpoint en flash. Mais le lien que tu m'as donné propose un petit log qui le fait, mais ça ne fonctionne pas ! soit le truc plante, soit c'est moi qui m'y suis mal pris.
    Mais je pense que c'est le truc qui plante...

    Est ce qu'il y aurait des personnes qui connaitraient un autre logiciel qui transformerait un diporama en flash ?

    Si jamais cette piste ne vous semble pas la plus performante, n'hésitais pas à me le dire.

    Merci à tous

    Cordialement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'insertion d'annonces dans un site web
    Par arevalis dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2013, 11h22
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/09/2010, 20h12
  3. insertion de texte dans un site extérieur
    Par zarbiman dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/03/2010, 09h58
  4. [HTML] incorporer un diaporama powerpoint dans de l'html
    Par roduce dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2008, 00h02
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 12/03/2007, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo