IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Discussion :

ftp et erreur -5170


Sujet :

Développement

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Ingénieur développement
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    323
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 323
    Points : 291
    Points
    291
    Par défaut ftp et erreur -5170
    Je recherche la signification de l'erreur 5170 du protocole ftp.

    Je n'ai pas trouvé ça dans les RFC.
    Хајде Јано коло да играмо

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de gangsoleil
    Homme Profil pro
    Manager / Cyber Sécurité
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    10 148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Manager / Cyber Sécurité

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 10 148
    Points : 28 113
    Points
    28 113
    Par défaut
    Bonjour,

    Es-tu vertain que cette erreur intervienne au niveau du protocol FTP (auquel cas ce devrait être dans les RFC), et pas au niveau d'un programme annexe ?
    "La route est longue, mais le chemin est libre" -- https://framasoft.org/
    Les règles du forum

Discussions similaires

  1. [ftp] Upload - erreur
    Par arkham55 dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2010, 10h20
  2. [FTP] Problème erreur FTP_PUT()
    Par Just dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 14h32
  3. [FTP] Erreur d'utilisation de require_once
    Par dialydany dans le forum Langage
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/11/2005, 18h46
  4. erreur putfile() sur connexion FTP
    Par stefane1981 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/09/2005, 16h30
  5. erreur avec la fonction putfile() sur connexion FTP
    Par stefane1981 dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2005, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo