IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Axis et la creation d'un war


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 83
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut Axis et la creation d'un war
    Bonjour,

    Je crée mon web service à partir de mon wsdl grâce à axis (wsdl2java).

    Cette opération ce réalise correctement, j'obtients bien les classes et 2 fichiers deploy.wsdd et undeploy.wsdd.

    Mon problème ce situe dans le fait que je veux créer un war pour mon webservice afin de le deployer sous weblogic.
    Ce war est donc créé à partir de mes classes (via maven ou une tâche ant, peut importe)

    Lorsque je veux créer mon war il "râle" car il n'y a pas de web.xml, mais ce web.xml n'est pas créé par axis.

    Comment dois je faire ou où m'y suis je mal pris?

    D'avance merci.

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 30
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble que c'est a toi d'écrire le web.xml afin de lui indiquer le dossier des sources et la classe "mère" à appeler au démarrage.

Discussions similaires

  1. [JBoss Portal] Probleme lors de la creation du war d'un portail avec Maven
    Par Mageni dans le forum Portails
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2009, 10h58
  2. creation d'un .war
    Par nzo70 dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/03/2009, 15h01
  3. creation du war
    Par stratocasters dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/10/2008, 17h35
  4. Axis, creation client, Je ne peut pas passer les arguments
    Par r_asmak dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2008, 08h41
  5. War of Memory [Creation de jeu]*recrutement*
    Par Mystique dans le forum Projets
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/04/2008, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo