IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

PowerAmc : MySql


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 186
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut PowerAmc : MySql
    Bonjour a tous,
    Je suis en train d'essayer la version dévaluation de powerAmc, je voudrai (du moins avant l'expiration des 15 jours) pouvoir générer mon MCD dans ma base de donnée géré par MySql (MySQL 5.0.18-nt)
    Mais je ne vois pas trop comment procéder avec ce logiciel.
    Merci de vos éventuelles réponses !

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 36
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Une fois que tu as généré ton MPD, vas dans le menu "SGBD->Changer de SGBD courant" et dans la liste des SGBD, tu sélectionne MySQL 5.0
    Si tu n'as pas MySQL 5.0, c'est que ta version de powerAMC est trop ancienne...

    Ensuite, vas dans le menu "SGBD->Générer la base de données", définis éventuellement des options, et clique sur "Ok" pour récupérer le script SQL de création de ta base de données.

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 186
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Ca peut paraitre étrange, mais je n'est pas de menu "SGBD", alors que même dans l'aide de powerAmc, ca parle d'un menu "SGBD".

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonsoir,

    Le menu SGBD n'est accessible que depuis le MPD.
    Tu dois d'abord générer le modèle physique depuis ton MCD,
    puis, lorsque tu es dans le MPD, tu peux lancer la génération du script de base.

  5. #5
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 186
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Effectivement, j'avais mal interprété "Une fois que tu as généré ton MPD"
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25/10/2013, 17h02
  2. PowerAMC / PHP / mysql
    Par Jeremy.Dev.Lcpa dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2011, 15h12
  3. Importer tables mysql dans poweramc
    Par Actabi dans le forum PowerAMC
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2010, 10h49
  4. PowerAMC 9 + MySQL 5
    Par adicrl dans le forum PowerAMC
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2007, 17h46
  5. [Kylix] Pb connection à Mysql
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2002, 15h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo