IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils Discussion :

Logiciel MCD (Merise)


Sujet :

Outils

  1. #1
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 186
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut Logiciel MCD (Merise)
    Bonjour a tous,
    Je ne sais trop ou poster sur ce vaste forum comportant tant de sous-forums ... Veuillez me pardonner si je me suis égaré loin de la ou devrai se trouver ce topic.
    Je suis a la recherche d'un logiciel de conception de MCD (Merise), avec lequel je pourrai travailler en temps réel sur ma base de donnée (MySql).
    Je travaille pour le moment avec AnalyseSi.

    Merci de vos éventuelles réponses!

  2. #2
    Membre actif Avatar de habasque
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 530
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Logiciel de conception
    Hola Buxbux,

    Erwin, DBDesigner, WinDesign pourraient être des solutions...

    A+

  3. #3
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    186
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : France, Alpes de Haute Provence (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 186
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Salut, merci pour cette réponse,
    Je m'était déjà renseigner sur ces logiciel, et de ce que j'en avais compris, ils n'utilise pas Merise, mais plus souvent UML. Me serai-je trompé ? Ou devrai-je revoir tout mes cours d'UML et mettre merise de coté ?

  4. #4
    Membre actif Avatar de habasque
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 530
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Logiciels de modélisation MERISE
    Salut Buxbux,
    non si tu veux utiliser Merise, WinDesign ou PowerAMC/PowerDesigner feront l'affaire...
    A+

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    439
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 439
    Points : 178
    Points
    178
    Par défaut
    Sont ils gratuits?
    Je recherche juste un outil pour dessiner mon modèle , lequel me conseillez vous?

  6. #6
    Membre actif Avatar de habasque
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    530
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 530
    Points : 296
    Points
    296
    Par défaut Plus d'infos sur ce POST
    WinDesign est payant mais tu peux télécharger une version d'essai...
    Un POST a (il doit y en avoir d'autres) déjà été posé à ce sujet...
    http://www.developpez.net/forums/arc...hp/t-2025.html
    A+

Discussions similaires

  1. Logiciel MCD Open ModelSphere
    Par genamiga dans le forum Autres
    Réponses: 7
    Dernier message: 16/08/2010, 03h42
  2. Quel diagramme UML pour remplacer un MCD Merise
    Par billy242 dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2009, 14h34
  3. [MCD] Mcd merise pour un site web dynamique
    Par jadfirenze dans le forum Schéma
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/05/2009, 21h47
  4. [MCD] conception d'un mcd (merise) pour du poker
    Par thor76160 dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2009, 07h55
  5. demande aide pour réaliser mcd merise
    Par hugue dans le forum Schéma
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2007, 17h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo