IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Livres Discussion :

Les meilleurs livres pour apprendre le JavaScript


Sujet :

Livres

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 13
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    vous pourriez en indiquer un bien pour débutant/niveau moyen ?

    Parce que ceux de la liste sont soit épuisés, soit introuvables.

    Merci

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Dom-Tom

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 14
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Le livre de David Thau
    "Javascript par la pratique" semble épuisé en version française .
    Sa version originale est disponible sur amazon.com
    "The Book of Javascript , a practical guide to interactive web page" .
    http://www.amazon.com/gp/product/B00...pf_rd_i=507846

  3. #23
    Rédacteur

    Avatar de danielhagnoul
    Homme Profil pro
    Étudiant perpétuel
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    6 389
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant perpétuel
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 6 389
    Points : 22 933
    Points
    22 933
    Billets dans le blog
    125
    Par défaut
    Je me permets d'attirer votre attention sur un lien intéressant pour les lecteurs désargentés

    JSbooks donne accès gratuitement à quelques très bons livres.

    Blog

    Sans l'analyse et la conception, la programmation est l'art d'ajouter des bogues à un fichier texte vide.
    (Louis Srygley : Without requirements or design, programming is the art of adding bugs to an empty text file.)

  4. #24
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2019
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2019
    Messages : 9
    Points : 20
    Points
    20

Discussions similaires

  1. Meilleur livre pour apprendre à programmer en Python
    Par Guigui_ dans le forum Général Python
    Réponses: 56
    Dernier message: 13/02/2016, 01h31
  2. Les meilleurs livres pour PHP ?
    Par Community Management dans le forum Livres
    Réponses: 187
    Dernier message: 24/05/2015, 04h30
  3. Quels sont les meilleurs livres pour UML ?
    Par Matthieu Brucher dans le forum Livres
    Réponses: 33
    Dernier message: 31/01/2014, 11h36
  4. Les meilleurs livres pour l'Assembleur
    Par gtr dans le forum Livres
    Réponses: 52
    Dernier message: 25/09/2010, 11h25
  5. Les meilleurs livres pour apprendre l'AJAX
    Par Community Management dans le forum Livres
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/04/2010, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo