IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[PHP-JS] Problème de style avec une variable dans le lien


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [PHP-JS] Problème de style avec une variable dans le lien
    Voilà j'ai un petit problème dans mon code php par rapport à un style pour un lien qui contient une variable.

    Lorsque je met:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="accueil.php?newsid=toto" class="s2">lien</a>
    Le style s2 s'applique bien sur le lien

    Mais des que je veux mettre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="accueil.php?newsid=<? echo "$news_id"; ?>" class="s2">lien</a>
    Le lien fonctionne bien mais le style s2 ne se charge plus et mon lien prend le style par défaut.

    J'ai essayé de modifier mon code de plusieurs facon et peut importe ce que je fasse, des que je met la partie php dans mon lien le style ne s'applique plus.

    Merci d'avance à ceux qui pourront m'aider.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    salut.
    essaye sa:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="accueil.php?newsid=<?php echo '$news_id'; ?>" class="s2">lien</a>

  3. #3
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Y'a même pas besoin d'entourer la variable par des quotes ou des guillemets c'est inutile.
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 23
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci amara, je ne savait pas sa

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Problème sur les critères de filtre avec une variable dans Array
    Par badege3378 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/08/2014, 11h36
  2. Lier une feuille de style avec une variable de session JSP
    Par amani1 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2014, 14h01
  3. Problème de performance avec une variable
    Par Proxy dans le forum PL/SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/11/2012, 14h29
  4. Problème avec le paramètrage d'une variable dans un lien pour un panier
    Par roy-mustang dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/09/2011, 13h07
  5. [MySQL] Problème avec la récupération d'une variable dans un lien pour un panier
    Par roy-mustang dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2011, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo