IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Où trouver des images ou logos pour personnaliser icone base de donnée sur bureau


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 169
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Où trouver des images ou logos pour personnaliser icone base de donnée sur bureau
    Bonjour,

    Je voulais savoir où trouver des images ou logos pour personnaliser sa base de donnée sur le bureau par rapport au thème traité par la base de donnée.Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux trouver des icônes sur ton PC:
    %SystemRoot%\system32\SHELL32.dll
    %SystemRoot%\system32\moricons.dll

    C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\MSACCESS.EXE
    C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\ACCICONS.EXE (sous Access 2007; je ne sais pas s'il y a l'équivalent dans les versions antérieures)


    Tu peux aussi chzercher sur Internet des .ICO

    Enfin, tu peux essayer de le dessiner toi même à laide d'éditeur d'icône (il en existe en Freeware).

    Pour ma part, je crée souvent des icônes symbolisant l'application développée. J'utilise la plupart du temps l'éditeur intégré à Visual Studio 2005.

    Bon courage
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524
    Par défaut


    Y a pas mal d'icônes en tout genre ici :
    http://www.vbaccelerator.com/home/Re...rary/index.asp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Quel SGBD choisir pour une petite base de donnée sur clé USB ?
    Par kedare dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/07/2008, 16h31
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 16/11/2007, 12h14
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/09/2007, 10h46
  4. Où trouver des images PNG pour une application ?
    Par Pythonesque dans le forum Imagerie
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/07/2007, 14h44
  5. [Traitement d'image] Où trouver des images pour illustrer mon site ?
    Par langela94 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2006, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo