IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API graphiques Discussion :

[Guichan]Comment marche le système d'evenements?


Sujet :

API graphiques

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut [Guichan]Comment marche le système d'evenements?
    Bonjour,

    Pour mon projet en OpenGl/SDL, j'ai choisi d'utiliser la librairie Guichan pour pouvoir intégrer des menus pour l'éditeur de niveau par exemple.
    J'aimerai savoir si quelqu'un ici s'en ait déja servit, car j'arrive à afficher correctements les widgets, mais je ne comprend pas comment récupérer les evenements de ceux-ci.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    En regardant leur wiki (car je ne connaissais pas du tout), je suis justement tombé sur un tutoriel concernant la gestion des évènements.
    Ca ne suffit pas ?

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 213
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Oui, j'ai bien entendu lu ce tuto, mais comme j'ai un peu de mal avec l'anglais j'ai eu pas mal de mal à comprendre le système. En bidouillant j'ai fini par faire marcher la bestiole, donc je devrais pouvoir m'en tirer finalement.

    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment marche fftw???
    Par aider une débutante dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/11/2007, 10h33
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 15/02/2006, 14h45
  3. Comment marche un union ?
    Par Fredri dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2006, 17h46
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 26/06/2005, 23h28
  5. Comment marche GlutSwapBuffers() ?
    Par Sloughidog dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2002, 14h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo