IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

clause CONSTRAINT,Jet 4.0 SQL et base Access 2003


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut clause CONSTRAINT,Jet 4.0 SQL et base Access 2003
    Bonjour

    Je suis en train de programmer une BD Access 2003 avec les composants ADO

    Mais lorsque je crée les tables avec le SQL, j'obtient des erreurs dans mes clauses CONSTRAINT

    Dans l'aide d'Access 2003, il est dit qu'il est impossible d'utiliser CONSTRAINT dans le SQL de Jet4.0, il faudrait passer par DAO

    Quelqu'un a-t-il réussi a utiliser avec ADO les clauses CONSTRAINT pour une base Access?

    Merci

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ca marche avec ADO, ya pas de problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur SELECT Sql sur base Access
    Par papyxy dans le forum VBScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/04/2014, 13h40
  2. requête SQL sur base access
    Par pppa1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2011, 18h21
  3. requête SQL sur base access
    Par pppa1 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/03/2011, 08h19
  4. requete SQL update base access
    Par samtheh dans le forum VBA Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/06/2007, 13h06
  5. [SQL Server 2000/Access 2003] Requête SQL à affiner
    Par Baldric de Dol dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/07/2006, 07h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo