IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Composant flash dans dreamweaver


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Composant flash dans dreamweaver
    bonjour, je voudrais integrer des bouton flash sur un site réaliser avec dreamweaver, et je n arrive pas a leur donner une destination qui marche

    l explorateur me dit :
    Fichier introuvable


    Firefox ne peut trouver le fichier à l'adresse /C|/Documents and Settings/franck/Bureau/testFlash/tonyok/galleriefla/undefined

    * Vérifiez la syntaxe du nom de fichier (dont le respect des minuscules/majuscules) ;

    * Vérifiez si le fichier n'a pas été déplacé, renommé ou supprimé.



    et le code que j utilise est celui ci

    Accueil.onRelease = function ()
    {
    geturl(PagesLiens.html, _blank);
    }



    j ai essayer de le mettre dans le bouton sur un calque action a partn, et rien ne se passe.

    j ai meme essayer le _root, avent le nom de mon bouton et toujours rien.

    comment puis je faire?

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    et si tu faisais attention à la syntaxe
    getURL(PagesLiens.html, _blank)

Discussions similaires

  1. problème de liens flash dans dreamweaver
    Par tochab dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2009, 18h24
  2. Flash dans Dreamweaver
    Par misskeen dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2009, 11h58
  3. [CS3] flash dans dreamweaver
    Par knopflerized dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2009, 18h16
  4. [CS3] insertion flash dans dreamweaver
    Par gregdenanci dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2008, 17h59
  5. [CS3] intégrer un template flash dans dreamweaver
    Par zerocoolyoussef dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/05/2008, 15h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo