IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AWT/Swing Java Discussion :

[swing] probleme de memoire


Sujet :

AWT/Swing Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [resolu][swing] probleme de memoire
    Salut
    lorsque je cree ma BufferedImage il arrive qu'il y a un message du style
    java.lang.OutOfMemoryError
    fait dire que c qd mon image depasse 3000*2000 pixels.
    y'a pas moyen d'aller plus loin en taille???

    merci d'avance pour vos reponse

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 6
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Si, mais bon, c'est pas miraculeux et ça dépend de ce que tu utilise comme système d'exploitation.

    Il faut que tu aille dans le documentation java
    Clique sur Tool Documentation puis Java et va voir "Non-Standard Options"

    Nico

  3. #3
    qxn
    qxn est déconnecté
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Re: [swing] probleme de memoire
    Citation Envoyé par leBigouden
    Salut
    lorsque je cree ma BufferedImage il arrive qu'il y a un message du style
    java.lang.OutOfMemoryError
    fait dire que c qd mon image depasse 3000*2000 pixels.
    y'a pas moyen d'aller plus loin en taille???

    merci d'avance pour vos reponse

    en fait ca fait parti des parametre de la JVM tu peut augmenter la taille de la memoire alloué pour ca un coup d'oeil sur la doc s'impose

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ok merci mais personne n'a un lien parce que je sais pas trop ou chercher?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    si ça interesse qq'un je met les liens ici

    http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/tooldocs/win32/java.html (sous windows)

    http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/tooldocs/solaris/java.html (sous solaris)

    http://java.sun.com/j2se/1.3/docs/tooldocs/linux/java.html (sous linux)

    (cf Non-Standard Options)

    merci a ndailly parce que moi j'etais perdu che pas ou dans le site de sun

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de narmataru
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 548
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 548
    Points : 1 680
    Points
    1 680
    Par défaut
    http://java.sun.com/j2se/1.4.1/docs/...ml#nonstandard

    regarde du coté de -Xms et -Xmx

    [edition]-> ha ben le bigouden a été plus rapide que moi

  7. #7
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 4
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    ouais merci c exactement ça l'option pour allouer plus de memoire est -Xmx
    qui est par default a 64mega
    ;-)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [debutant][swing] Probleme avec un Jpanel
    Par JeanMoul dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/08/2005, 19h07
  2. [swing][Buffered Image] memoire et lenteur sont les deux ...
    Par pierre.zelb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/08/2005, 09h38
  3. [Swing]probleme pour changer de JPanel
    Par mereyj dans le forum Composants
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2005, 12h55
  4. [Swing] probleme de GridBagLayout
    Par calypso dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2005, 17h26
  5. [langage] Problème de mémoire
    Par And_the_problem_is dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 22/07/2003, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo