IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres langages Discussion :

[ANTLR/EXPRESS] Problèmes pour créer une grammaire de EXPRESS


Sujet :

Autres langages

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 481
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut [ANTLR/EXPRESS] Problèmes pour créer une grammaire de EXPRESS
    Bonjour,

    Je suhaiterais créer un grammaire pour lire des fichiers de type EXPRESS (ISO 10303-11 de son petit nom ).

    Actuellement je m'essaye à ANTLR, mais je susi plutôt débutant en écriture de grammaire.

    D'où mes questions :

    1 - Existe-il un meilleur outil que ANTLR ?
    2 - Existe-il des grammaires déjà faites concernant EXPRESS (quelquesoit l'outil) ?

    J'avoue que ce message est un peut un SOS, car en ce momment je sèche un peut lamentablement.

    Est ce que au moins vous aurtiez une petite piste à me donner ça serait simpa. Merci.

    Par avance je vous remercie.

    Marco.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Jedai
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    6 245
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 6 245
    Points : 8 586
    Points
    8 586
    Par défaut
    Mon expérience avec ANTLR a été plutôt agréable en tant que compilateur de compilateur pour Java (je n'ai jamais essayé de générer du C++ avec), mais peut-être existe-t-il des outils propriétaires plus puissant. Parmi les libres il m'apparaît comme un très bon choix.

    --
    Jedaï

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 481
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Bonjour Jedaï,

    Tout d'abord merci de ta réponse et désolé de n'avoir pas posté au bon endroit.

    Et sinon et concernant l'autre partie d ema question sur une grammaire sur Express ?

    A très bientôt.

    Marco.

Discussions similaires

  1. Problème pour créer une nomenclature
    Par astrid24 dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2007, 16h21
  2. [Débutant] Problèmes pour créer une classe
    Par Hokage dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/09/2007, 16h48
  3. problème pour créer une procédure stockée
    Par PoichOU dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/09/2007, 09h58
  4. Problème pour créer une illumination par dôme de lumière
    Par m-matthieu dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2006, 13h54
  5. Problème pour créer une clé étrangère
    Par DevloNewb' dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/07/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo