IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[Access] Affichage spécial des données résultantes en sql


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut [Access] Affichage spécial des données résultantes en sql
    Bonjour groupe, je programme une petite requête en Access et j'ai un problème. je veux ce formatage la:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    noProjet
               données
               données
               données
    présentement j'ai ce formatage ci

    noProjet données
    noProjet données
    noProjet données

    Par pitié aidez moi

  2. #2
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut Voici ce que j'ai essayé
    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    SELECT IIf(first([asd])<>[asd],'',[asd]) AS Expr1, Table1.asdas
    FROM Table1
    GROUP BY Table1.asd,Table1.asdas ;

    Je sais pas pourquoi, mais ça ne marche pas...

    je ne sais plus quoi essayer

    Alex

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 219
    Points : 227
    Points
    227
    Par défaut :-( Déception!
    J'aurais au moins avoir eu une réponse...
    Alex

  4. #4
    Expert éminent
    Homme Profil pro
    Big Data / Freelance EURL
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Big Data / Freelance EURL

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 124
    Points : 7 291
    Points
    7 291
    Par défaut
    Ce genre de mise en page ne se fait pas dans la requête mais dans le rapport de restitution (ou autre client appelant).

    Si tu as Acces tu crées un état Access et tu utilises la fonction "Trier/Regrouper" et tu choisis comme regroupement "noProjet".

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29/08/2014, 14h33
  2. [MySQL] Intercallage et affichage avec des données issues de plusieurs tables SQL
    Par vinceom92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/03/2014, 14h37
  3. [MySQL] Affichage groupé des données d'une table
    Par Faure dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2007, 15h15
  4. [Access 2002] Exporter des données vers une base Access 2.0
    Par SamLeChiseuji dans le forum Access
    Réponses: 27
    Dernier message: 01/06/2006, 11h41
  5. Rafraichissement des données avec ADOConnection -SQL Server
    Par newfsch dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2006, 21h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo