IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[INFO] Programme Partners chez BuisinessObjects


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut [INFO] Programme Partners chez BuisinessObjects
    Hello,
    Une question général.
    Est-ce qu'il y a quelqu'un qui est partners chez BuisinessObjects ?

    Moi je suis en train de réalisé la démarche, j'ai franchis le 1er cap et j'ai un premier rendez-vous chez BO.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Salut Sur_Uix ,
    Ca consiste en quoi d'être "partners" chez BO ??
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Hello ça roule,
    je dois t'avouer que j'espérais que tu sois Partners. Tu en sais tellement sur CR.

    Alors de ce que j'y ai compris pour l'instant. Il y a plusieurs sorte de partners.

    Revendeur, Distributeur, OEM, technology et System Integrator

    Et ensuite tu as plusieurs niveau
    Global Alliance,Platinum, Gold, Silver et Bronze.

    Moi ce qui m'interesse c'est Revendeur et OEM.

    Avec ça j'espére avoir accès à plus d'information pour l'intégration de CrystalReport dans notre soft.

    On verra ce que ça donne.

    BO est français à la base ?

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Citation Envoyé par sur_uix
    Hello ça roule,
    je dois t'avouer que j'espérais que tu sois Partners
    Et bien non je ne suis pas Partners (Désolé de te décevoir !!)
    Peut-être un jour ....
    Citation Envoyé par sur_uix
    Tu en sais tellement sur CR.
    Merci c'est sympa, mais entre nous, tes connaissances en Crystal Report sont plus pointues que les miennes,moi je suis un plus un adepte de l'éditeur ....

    Merci pour ces informations.
    Je tâcherai d'en savoir plus tout seul.
    Tiens, je croyais que BO était américain à la base !?
    m'aurais-t-on menti ?
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Bonjour,
    BO est bien un produit français à la base.
    En ce qui concerne un partner, il y a Synergy dans la région nord.
    Bonne chance pour tes recherches

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 25/11/2008, 23h07
  2. Infos programmes externes
    Par rvp68 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2008, 14h25
  3. [Info] programme pour J2ME
    Par ehmppowa dans le forum Java ME
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2005, 20h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo