IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NxEngine Discussion :

[BETA TEST] Informations


Sujet :

NxEngine

  1. #101
    Membre régulier
    Avatar de blastobi
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 89
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    J'ai les oreilles qui sifflent, on parle de moi là ^^'

    Je vais tenter votre nouveau chan... cette fois, j'espère ne pas être banni hein

  2. #102
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Que les béta testeurs n'ayant pas la béta 0.3 et qui veulent la récupérer m'envoi un MP.
    La béta est en effet sorti, comme prévu, ce week-end, mais ayant pris du retard sur la partie béta testeur du site internet, elle n'est pas pour l'instant affichée dans votre section.
    Je vous enverrais donc en MP les informations permettant de la récupérer si vous m'en faite la demande.

    a+

  3. #103
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Salut,
    la section béta testeur du portail est opérationelle.

    Envoyer moi un MP si vous avez un problème de connexion.
    a+

  4. #104
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Salut !

    Je suis venu, par l'Odeur alléché, poster un message...

    Je suis a la recherche d'un moteur 3D en c#, et j'ai testé plusieurs moteurs et wrappers. Actuellement je teste le wrappeur C# Irrlicht "Irrlicht .Net CP" qui me plaît beaucoup. Mais comme tout le monde, je m'informe et cherche.

    Quand je regarde les screens et les vidéos de NxEngine, j'en bave. Franchement, j'adorerais l'utiliser ! Seul bémol, je ne suis pas du tout sûr que ma carte NVidia Fx5200 AGP soit compatible. Et en changer... Je suis en afrique, et la seule solution pour moi d'avoir une nouvelle carte passe par un déplacement en europe. Trop cher !

    En tout cas, bravo. C'est superbe !

    Dès que je pourrais tester (Dès que j'aurais pu m'acheter une carte récente) je reviendrais ici pour poser ma candidature.

    Au fait ! Une question sans doutes idiote : Le mode fenêtré et redimensionnable est/sera possible ? Mon projet le nécessite.

  5. #105
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Citation Envoyé par DiOxy
    Seul bémol, je ne suis pas du tout sûr que ma carte NVidia Fx5200 AGP soit compatible. Et en changer... Je suis en afrique, et la seule solution pour moi d'avoir une nouvelle carte passe par un déplacement en europe. Trop cher !

    En tout cas, bravo. C'est superbe !

    Au fait ! Une question sans doutes idiote : Le mode fenêtré et redimensionnable est/sera possible ? Mon projet le nécessite.
    Salut !
    Oui en effet ta carte sera trés trés juste même si elle devrait être capable de faire tourner le nxEngine. Toutes les possibilités du moteur ne seront pas exploitables.

    Pour le mode fenêtré oui c'est possible.

    Merci pour tes encouragements

  6. #106
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Salut voici donc la liste des béta testeurs reconduits aprés ces 2 premières semaines de béta :

    • Blastobi
    • sylvain39
    • georgeduke
    • lakitrid
    • Onlava
    • MoDDiB
    • Skyrunner
    • lougne
    • Khrysby
    • stailer
    • the thibz

    Les autres étant aux abonnés absents depuis bien plus deux semaines ne sont donc pas reconduits. Si vous voulez faire votre demande pour rejoindre l'équipe c'est le bon moment.
    Par contre je vous demanderais de faire les demandes par mail car ma boite MP est souvent saturée (50 messages c'est peu et le mode d'archivage est pas pratique du tout). Vous trouverez mon adresse dans la section "contact" du portail.

  7. #107
    Membre chevronné
    Avatar de stailer
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    1 136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 1 136
    Points : 2 187
    Points
    2 187
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En espérant laisser ce message dans le bon thread :

    J'ai aujourd'hui installé et testé le moteur sur ma machine : aucun problème particulier, tous les tutoriaux fonctionnent sans souci.

    L'installation est d'une simplicité enfantine, les tutoriaux chargent à une vitesse incroyable et sont d'une fluidité exemplaire.
    .o0o__St@iLeR__oOo.

    Lead Developer

    ASP.NET MVC - MCP/MCSD ASP.NET
    PHP Zend Framework / PhalconPHP
    Cordova/Xamarin IOS/Android
    Kendo UI - ExtJS - JQwidgets
    SQL Server / MySQL

  8. #108
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Nous accueillons aujourd'hui un nouveau béta testeur : DiOXy.
    Bienvenue à lui.

  9. #109
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Citation Envoyé par stailer
    En espérant laisser ce message dans le bon thread :

    J'ai aujourd'hui installé et testé le moteur sur ma machine : aucun problème particulier, tous les tutoriaux fonctionnent sans souci.

    L'installation est d'une simplicité enfantine, les tutoriaux chargent à une vitesse incroyable et sont d'une fluidité exemplaire.
    Ok stailer heureux que ca fonctionne bien
    Tiens moi au courant si tu as besoin de fonctionalités spéciale pour le "SoundEngine"

    EDIT : Khrysby pareil hein...

  10. #110
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 72
    Points : 135
    Points
    135
    Par défaut
    Merci !

    Je vais m'efforcer d'être utile a l'équipe !
    On verra jusqu'ou je pourrais pousser a la fois le NxEngine et ma vieille carte.

    20fps de moyenne, pour l'instant, ce qui n'est déjà pas si mal !
    Je vous tiendrais informé de mes tests principalement concernant les billboards.
    Et poserais de petites questions de temps en temps !

  11. #111
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    J'ai posté une news à l'attention des béta testeurs sur le portail.
    J'en profite pour souhaiter la bienvenue à domdax qui rejoint l'équipe des béta testeurs.

  12. #112
    Membre régulier
    Avatar de blastobi
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 89
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Je reste de la partie !
    Concernant le doc', je viens de le lire (normal, la GUI, ca m'interesse ^^)
    Je vais, si ca t'interesse, faire quelques maquettes pour illustrer tes explications. (On sent la touche Office2007 )
    J'essaie de faire ça dans la soirée après ma petite séance de cinéma ! :p

  13. #113
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Responsable des études
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des études
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 104
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Excellent pour la gui.
    En jouant sur le protype je me suis rendu compte qu'il y avait un peu trop d'améliorations à faire sur le gameplay , même si le prototype ne représente pas du tout le final. je vais créer un fil dessus

    ps1: Funky, quel logiciel as tu utilisé pour faire ces diagrammes (j'adore)
    ps2: il ya pas mal de fil à suivre
    ps3: j'ai essayé de déduire les régles pour ajouter un shader dans ton moteur et c'est kif kif pour le moment. Est -il possible d'avoir quelque chose de formel? merci

  14. #114
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    PS1 : Ce sont des SmartGraph du Word 2007
    PS2 : Oui, j'ai essayé de séparer du mieux possible afin que ce soit lisible mais comme c'est assez détaillé, fatalement, les fils sont nombreux
    PS3 : Oui la tu le devineras pas tout seul, c'est pas compliqué mais il faut que je fasse un doc la dessus sur les règles & co. Je fini la partie infographie du GDD et je fait vous fait ca.

    Enfin j'ajouterais un PS 4

    PS4 : Le GDD est pas en PDF parceque l'export à montrer qu'en PDF les graphs s'affichaient à la vitesse d'une tortue suisse Du coup cela restera en .doc sauf si quelqu'un sait pourquoi l'affichage PDF est aussi leeeeent

  15. #115
    Membre régulier
    Avatar de blastobi
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 89
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Ce sont les SmartGraph qui sont long a afficher en format PDF?
    Ayant déjà généré du PDF à partir de mes fichiers word 2007, je n'ai jamais souligné ce genre de problème. Je réessaierai ce soir au cas où :p

  16. #116
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Citation Envoyé par blastobi
    Ce sont les SmartGraph qui sont long a afficher en format PDF?
    Ayant déjà généré du PDF à partir de mes fichiers word 2007, je n'ai jamais souligné ce genre de problème. Je réessaierai ce soir au cas où :p
    Long ? C'est pire que ca
    On dirais que tu es en train de rendre une scène de 50 millions de polygones avec radiosité ^^
    Tiens moi au courant pour savoir si ca viendrais pas de mon exporteur ... on sais jamais

  17. #117
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Salut !
    Ayant quelques imprévus personnels, je ne pourrais me réinvestir totalement sur le projet que d'ici la fin de la semaine.
    D'autre part une faille a été détectée sur le système de login. Je l'ai corrigé, mais, pour plus de sécurité, j'invite les béta testeurs à m'envoyer un nouveau mot de passe.

    Merci

  18. #118
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Salut !
    Retour aux affaires pour moi aprés 1 semaine et demi de rush... je suis donc de retour sur IRC afin de faire un point avec vous sur tout ce qu'il a pu se passer durant ce laps de temps

  19. #119
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 68
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    C'est cool, je pense que la canal va pouvoir être plus peuplé maintenant

  20. #120
    Membre confirmé
    Avatar de funkydata
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 515
    Points : 504
    Points
    504
    Par défaut
    Pour les problèmes de login à la section béta test voici un quote d'un post que j'ai écrit il y a quelques jours :

    Citation Envoyé par funkydata
    D'autre part une faille a été détectée sur le système de login. Je l'ai corrigé, mais, pour plus de sécurité, j'invite les béta testeurs à m'envoyer un nouveau mot de passe.

Discussions similaires

  1. [Système] Beta-test détection de proxy
    Par BeRoots dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2009, 11h27
  2. [BETA TEST] Configs des béta testeurs
    Par funkydata dans le forum NxEngine
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/06/2007, 07h45
  3. [Joost] invite pour beta test
    Par grabriel dans le forum Films & TV
    Réponses: 50
    Dernier message: 17/05/2007, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo