IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java EE Discussion :

Manuel EJB3 PDF libre en téléchargement


Sujet :

Java EE

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Bonjour,

    Je voudrais signaler ce e-livre en téléchargement gratuit (1 fichier Pdf + 1 "sources" avec des .jar et .xml):

    Mastering Entreprise JavaBeans 3.0

    Lien: http://www.theserverside.com/tt/book...EJB3/index.tss (cf plus bas pour un lien plus à jour)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 123
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Merci,c'est vraiment un document géniale .
    J'invite tous le monde à jeter un coups d'oeil.
    Merci de nouveau Jean_Benoit.

  3. #3
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Développeur J2EE Senior
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur J2EE Senior
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 419
    Points : 900
    Points
    900
    Par défaut
    Merci beaucoup pour ce lien que je n'avais pas trouvé sur google. Je m'apprètais en désespoir de cause à poster ici pour demander des précisions sur JMS et les MDB, quand j'ai avisé ce post-it. Le livre est très complet et m'a donné toutes les informations dont j'avais besoin.

    J'ajouterai juste un détail qui est surement dans le code source adjoint mais n'est pas dans le texte principal. Pour pouvoir faire tourner sans problème un exemple inspiré du code en page 165, il faut pour les utilisateurs de glassfish inclure dans le projet les librairies suivantes: <gf>\lib\javaee.jar;<gf>\lib\appserv-rt.jar;<gf>\lib\appserv-admin.jar;<gf>\lib\install\applications\jmsra\imqjmsra.jar

    où <gf> est le répertoire d'installation de glassfish.
    Mes cours sur l'écosystème Java EE - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 85
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Le fichier n'est pas disponible..

  5. #5
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    Bonjour,

    Le fichier fait 10Mo, je l'ai uploadé sur le site de Free http://dl.free.fr/i0KTdOByj

    On est le 26/12/2010, tant qu'il sera téléchargé, il restera pendant 30 jours.

    J'espère que cela vous sera utile

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Est-ce que quelqu'un pourrait poster encore une fois ce livre et les sources associées, ils ne sont plus disponibles...

    Merci d'avance.

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    Le denier lien fourni par Jean-Benoît semble toujours bon...

    D'autre part, en cherchant un tout petit peu dans Google, je suis tombé dessus ici http://www.theserverside.com/news/13...e-JavaBeans-30
    Il y a les sources également !
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  8. #8
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    developpeur
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : developpeur
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai trouvé que les chapitres 11 et 14, auriez-vous le lien du ebook en entier ?

    Merci d'avance.

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Citation Envoyé par ibrakadabra Voir le message
    Je n'ai trouvé que les chapitres 11 et 14, auriez-vous le lien du ebook en entier ?
    Le lien que j'ai indiqué est toujours bon à ce jour !!
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  10. #10
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Boom-Rang
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Congo-Kinshasa

    Informations professionnelles :
    Activité : Boom-Rang
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut EJB3 PDF libre
    Merci, ça m'a aussi aidé.

  11. #11
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2018
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2018
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour merci pour ce livre. s'il vous plais vous plait pourriez vous me proposé des liens ou e-book qui pourront m'aide à comprendre JPA pas à pas?

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/01/2012, 15h29
  2. PDF Libre sur Python
    Par nicolas-p dans le forum Contribuez
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2011, 07h21
  3. Un manuel en pdf
    Par delmouloud dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/10/2007, 23h18
  4. téléchargement d'un fichier PDF
    Par gailup dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2006, 22h10
  5. [W2k] Imprimante pdf libre via word
    Par ggnore dans le forum Word
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2005, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo