IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[flash8 pro] composant FLV Play back avec temps


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut [flash8 pro] composant FLV Play back avec temps
    Bonjour y a t'il un composant pour faire comme sur youtube, c'est a dire avoir la barre de durée d'une vidéo FLV ?
    merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    ta reponse est dans ton titre > FLVPlayBack

  3. #3
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    non, je cherche a avoir les minutes ecoulées / les minutes totales, là j'ai juste une barre de progression

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    voici un exemple avec Mediadisplay, applicable a un flvplayback
    http://jeanphiblog.media-box.net/dot...et-databinding

  5. #5
    Membre averti Avatar de guy2004
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    805
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 805
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    j'ai pas trouvé cela explicite ton fichier, le lien pour voir ne fonctionne pas alors je vais chercher ailleurs...je vais faire un lecteur moi même du coup je pense.

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    regarde dans ce cas à metadata
    FLVPlayback.metadata

    Disponibilité

    Flash Player 8.

    Edition

    Flash Professional 8.

    Utilisation

    my_FLVPlybk.metadata
    Description

    Propriété : objet représentant un paquet d'informations de métadonnées reçu depuis un appel à la fonction de rappel NetSteam.onMetaData(), le cas échéant. Lecture seule.

    Si le fichier FLV est codé à l'aide de l'encodeur de Flash 8, la propriété metadata contient les informations présentées ci-dessous. Les fichiers FLV plus anciens contiennent uniquement les valeurs height, width et duration.

    Paramètre
    Description
    canSeekToEnd
    Valeur booléenne qui est définie sur true si le fichier FLV est codé avec une image-clé sur la dernière image qui permet de rechercher jusqu'à la fin d'un clip téléchargé progressivement. Elle est définie sur false si le fichier FLV n'est pas codé avec une image-clé sur la dernière image.
    cuePoints
    Tableau d'objets (un par point de repère intégré dans le fichier FLV). Cette valeur n'est pas définie si le fichier FLV ne contient pas de points de repère. Chaque objet possède les propriétés ci-dessous.
    type Chaîne qui spécifie le type de point de repère : « navigation » ou « event ».
    name Chaîne représentant le nom du point de repère.
    time Nombre correspondant à l'heure du point de repère (en secondes) avec une précision de trois chiffres (millisecondes).
    parameters Objet facultatif possédant des paires nom/valeur désignées par l'utilisateur au moment de la création des points de repère.
    audiocodecid
    Nombre qui indique le codec audio (technique de codage/décodage) utilisé.
    audiodelay
    Nombre qui indique quelle heure dans le fichier FLV « time 0 » du fichier FLV d'origine existe. Le contenu vidéo doit être légèrement retardé pour synchroniser correctement l'audio.
    audiodatarate
    Nombre indiquant les kilo-octets par seconde de l'audio.
    videocodecid
    Nombre indiquant la version codec utilisée pour coder la vidéo.
    framerate
    Nombre indiquant la fréquence d'images du fichier FLV.
    videodatarate
    Nombre indiquant la vitesse de transmission vidéo du fichier FLV.
    height
    Nombre indiquant la hauteur du fichier FLV.
    width
    Nombre indiquant la largeur du fichier FLV.
    duration
    Nombre indiquant la durée du fichier FLV en secondes.
    Exemple

    L'exemple suivant affiche dans le panneau Sortie un échantillonnage des valeurs metadata du fichier FLV cuepoints.flv. Il affiche les données lorsque l'événement metadataReceived se produit.

    Faites glisser un composant FLVPlayback sur la scène et nommez l'occurrence my_FLVPlybk. Ajoutez le code suivant dans le panneau Actions, sur l'image 1 du scénario :

    /**
    Requiert :
    - Composant FLVPlayback sur la scène dont l'occurrence est nommée my_FLVPlybk
    */
    import mx.video.*;
    var listenerObject:Object = new Object();
    listenerObject.metadataReceived = function(eventObject:Object):Void {
    trace("canSeekToEnd is " + my_FLVPlybk.metadata.canSeekToEnd);
    trace("Number of cue points is " + my_FLVPlybk.metadata.cuePoints.length);
    trace("Frame rate is " + my_FLVPlybk.metadata.framerate);
    trace("Height is " + my_FLVPlybk.metadata.height);
    trace("Width is " + my_FLVPlybk.metadata.width);
    trace("Duration is " + my_FLVPlybk.metadata.duration + " seconds");
    };
    my_FLVPlybk.addEventListener("metadataReceived", listenerObject);
    my_FLVPlybk.contentPath = "http://www.helpexamples.com/flash/video/cuepoints.flv";

Discussions similaires

  1. [Système] DoubleClick avec temps systéme..
    Par Invité dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2006, 13h35
  2. [Avis aux pros !] Problèmes de la VCL avec les threads
    Par benj63 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 22h38
  3. Quels composants pour une synchro avec palm ?
    Par tipiweb dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2005, 15h06
  4. utilisation composant delphi 7 win32 avec delphi 2005
    Par chtiot dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 06h49
  5. [Composant] publier une propriété avec un type perso
    Par jpc34 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo