IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs XML Discussion :

[Web] modifier un fichier xml via HTML [Débutant(e)]


Sujet :

APIs XML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [Web] modifier un fichier xml via HTML
    Voila, j'ai un site qui est hebergé, et sur lequel seul le html fonction, j'aimerais cree une page (en html ) qui permetrais de modifier le fichier xml.
    ce fichier xml est simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
    <configuration>
    <AdresseIP>***.***.***.***</AdresseIP>
    </configuration>
    j'aimerais pouvoir modifier l'adresse ip via une page html.

    Je suis nul en VB, Etc

    Merci de m'aider
    pour la page de depart , j'ai un ptit formulaire qui demande l'adresse IP,

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif Avatar de femtosa
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    253
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 253
    Points : 222
    Points
    222
    Par défaut
    Hello

    Le fichier XML se trouve où ? Sur le serveur je suppose ?

    En HTML, ce n'ets pas possible de faire ceci, c'est un langague de descpription de données. Tu devrais avoir recours à d'autre language comme Javascript par exemple, bien que je ne suis pas sur qu'avec Javascript tu puisse accéder au fichier ...

    Aucune possibilité de faire du PHP par exemple, ou tout autre language du genre ?
    "L'expérience est le seul livre que les imbéciles savent lire ... !"

    Qui à dit cela ? Moi je n'sais pas !
    Mais en tout cas, je l'applique au pas !

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    non désolé, a 1er vue pas de PHP et autre.
    Je vaus cherchez de mon coté pour essayer de mettre du php Dessus

    Merci

Discussions similaires

  1. Modifier le contenu d'une page web : modifier un fichier XML
    Par Linnya dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2013, 09h33
  2. Importer un fichier xml via une requete html
    Par peyo6 dans le forum Struts 1
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2007, 12h48
  3. [Web] Modifier un document XML via une page Web
    Par Oli_Ifre dans le forum APIs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/04/2007, 10h30
  4. [VB NET]: Modifier un fichier XML via un DataSet
    Par ADONET dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 19h54
  5. newbie : fichier xml vers html via command-line
    Par morti dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo