IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[CRXI][JRC] Utilisation d'UFL


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut [CRXI][JRC] Utilisation d'UFL
    Hello
    Est-ce que quelqu'un a réussi d'utilisé une UFL Java avec CrystalReport ?

    Je ne sais pas pour quel raison, mais CR ne la charge pas, j'ai pourtant fais leur tutorial ????

    merci.

    PS. Etant souvent sur ce forum, je sens que personne vas pouvoir répondre.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de L.nico
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 143
    Points : 2 679
    Points
    2 679
    Par défaut
    Un peu de patience,
    mais vu que Crystal XI est très récent, et que très peu de gens utilisent les UFL, ca fait une possibilité restreinte de réponse.
    En fait, c'etait juste pour te dire que j'ai déjà utilisé Crystal (8.5) avec une UFL en VB et que ca marche ....
    A lire avant de poster
    Si vous avez obtenu la réponse à votre question alors cliquez sur le bouton

  3. #3
    Membre confirmé
    Avatar de sur_uix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 379
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Citation Envoyé par L.nico
    ...c'etait juste pour te dire que j'ai déjà utilisé Crystal (8.5) avec une UFL en VB et que ca marche ....
    Moi aussi en fait ça fais depuis la version 6 de CR que nous utilisons un UFL.
    La dernière est en COM de type CRUFL.


    Décidément il n'y a que toi qui me répond et en plus c'est juste pour la forme
    Pour que j'me sente un peu moi seul.

    Et bien tu sais avec CR c'est toujours comme ça, il n'y a personne pour m'aider, le seul soutient que j'arrive à obtenir c'est le service "Answer by EMAIL" et encore des fois ils ont de ces réponses......C'est pour ça que j'essai d'être partners.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    J'ai exactement le même probleme, que le post initial.

    J'ai fait le tutorial complet, mais je n'arrive pas a voir apparaitre la moindre librairie dans "Addtionnal Functions".

    Je n'ai même pas la partie Java UFLs (u211java.dll).

    J'utilise pour l'instant la version d'evaluetion limité à 30 jours et je ne sais pas si c'est a cause de ca.

    J'utilise le CRXI SP2.

    Quelqu'un aurait-il deja reussi à utiliser cette fonctionnalité et pourrait-il me donner des explications.

    Merci

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut CR 11 UFL avec Java problème ou bug.
    Citation Envoyé par finsys_buf
    J'ai exactement le même probleme, que le post initial.

    J'ai fait le tutorial complet, mais je n'arrive pas a voir apparaitre la moindre librairie dans "Addtionnal Functions".

    Je n'ai même pas la partie Java UFLs (u211java.dll).

    J'utilise pour l'instant la version d'evaluetion limité à 30 jours et je ne sais pas si c'est a cause de ca.

    J'utilise le CRXI SP2.

    Quelqu'un aurait-il deja reussi à utiliser cette fonctionnalité et pourrait-il me donner des explications.

    Merci

    J'ai exactement le même problème, mais j'ai la version "achetée" , alors
    c'est pas à cause de ta version d'évaluation!
    Oui, j'ai bien lu "cr_xi_java_ufl.pdf", depuis 2 jours je tourne un rond !
    sans savoir quoi faire !
    (moi aussi j'ai updaté SP2!)

    S'agit-il d'un bug ?
    Faudrait il téléphonner chez BO & CR pour poser des questions ?

    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 16/07/2009, 17h23
  2. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo