IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

$_POST et espaces : question facile


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut $_POST et espaces : question facile
    voila j ai un probleme :


    $reqID=$_POST["Requirement Title"];

    voila, j arrive pas a recuperer cette donnee par la fonction post...

    par contre ca :
    $comment=$_POST["comment"];
    ca marche niquel...merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    1 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 1 138
    Points : 1 504
    Points
    1 504
    Par défaut
    tout simple parce qu'il est ultra fortement recommandée de ne pas mettre d'espace dans ses noms de variables.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    ok alors y a pas d autre solution??

    thanks de la reponse

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 121
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    d'autres solutions pour faire quoi???

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $reqID=$_POST['Requirement Title'];
    enfaite que la variable $reqID me retourne quelque chose :
    car pour l instant il me retourne rien du tout.J aimerais savoir si il y avait un moyen pour que l espace soit pris en compte...

    merci pour l aide!!!!!

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 121
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Mais tu ne peux pas changer le nom de ta variable??

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Change le nom de ta variable. Remplace l'espace par un _

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 21
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    normalement je peux pas,mais je vais demander si je peux

    merci pour l aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Question facile sur la classe string
    Par MarOne dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 14h28
  2. [Débutant] question facile pour vous
    Par Michel_57 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/04/2006, 07h16
  3. 2 Questions facile sur scrollbar et Accents
    Par mamizo dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 11h53
  4. Question facile, erreur bizzare lors d'un Left, Top
    Par SpiderAlpha dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2004, 12h56
  5. Question facile!!!!
    Par AL-{3D}- dans le forum DirectX
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2003, 23h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo