IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

plusieurs action sur un meme bouton


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut plusieurs action sur un meme bouton
    salut
    je vous embete encore unpeu.

    j aurais voulu savoir comment faire pour appliquer plusieur action au meme bouton.
    du genre il appel un swf et en mem temps il lance un clip, ou autre choses.

    j ai mis des codes a la suite et flash ne prend en compte que la premiere action.

    comment je doit faire?

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    en faite pour etre plus précis
    quand je clique sur mon bouton apparait une nouvelle page (nouveau swf)
    et je voudrais qu en cliquant sur un autre bouton celui ci lance sa fonction et que la page amené précedament disparaisse.

    je sais pas si c tres claire.lol

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    non c'est pas tres clair...

    tuveux que qd on cliques sur un bouton ca ouvre une page sur laquelle il y a un btn qui ferme cette page ?

    Sinon pour appliquer plusieurs actions a un btn, il suffit de les mettre a la suite...

    ++

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut
    non je voulais sur le meme bouton lancer un diaporama, et en recliquant dessus le fermer.
    et quand je met des action a la suite dans les codes flash ne me prend en compte que la premier, peut etre y a t il une erreure de syntax?

    je vous envoi le code

    ArtWork.onRelease = function () {
    CachePage.loadMovie("siteDiapo.swf")
    CachePage.gotoAndStop();


    }

    alors peut etre que je n utilise pas la bonne fonction.

  5. #5
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    il faut utiliser la classe MovieClipLoader et sa propriété onLoadInit pour s'assurer que le chargement est effectuer avant de faire le gotoAndStop

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oula
    tu m a perdu la
    peut tu me donner un exemple?

  7. #7
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    extrait de la doc officielle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    this.createEmptyMovieClip("tester_mc", 1);
    var mclListener:Object = new Object();
    mclListener.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {
         trace("movie loaded");
    }
    var image_mcl:MovieClipLoader = new MovieClipLoader();
    image_mcl.addListener(mclListener);
    image_mcl.loadClip("http://www.yourserver.com/your_movie.swf", tester_mc);

  8. #8
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    oula tu m a perdu la
    j ai pas tout capter

    je t ai mis un lien pour te montrer mon pb

    http://mariage.olympe-network.com/site.swf

    en gros quand tu clique sur les premiers boutons de accueil a contact, pas de p, il reagissesnt bien.
    et des que tu clique sur ArtWork apprait un carré blanc qui est normalement un diaporama.
    jusque la tout va bien.
    mais quand je recliqu sir les premier boutons ou nimporte quel bouton, je voudrais que le diapo disparaisse. que dois je faire.

    voici les code de mon anim

    Accueil.onRelease = function () {
    Pages.loadMovie("Test_UIverticalScrollBar2.swf");

    }
    MyStory.onRelease = function () {
    Pages.loadMovie("Test_UIverticalScrollBar3.swf")

    }
    Contact.onRelease = function () {
    Pages.loadMovie("Forml.swf")

    }

    Liens.onRelease = function () {
    Pages.loadMovie("Test_UIverticalScrollBar4.swf")

    }

    Liens.onRelease = function () {
    Pages.loadMovie("Test_UIverticalScrollBar4.swf")

    }

    ArtWork.onRelease = function () {
    FondDiapo1.loadMovie("xmlphotoalbumv3_3.swf")

    }

  9. #9
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    _global.diapoOn=false;
    ArtWork.onRelease = function () {
    if(_global.bool)
    FondDiapo1.removeMovieClip();
    else
    FondDiapo1.loadMovie("xmlphotoalbumv3_3.swf")
    !_global.bool;
    }
    si ca marche pas faut enlever le _global ds le bloc onRelease.

    ++

Discussions similaires

  1. Deux actions differentes sur un meme bouton ?
    Par hizoka dans le forum PyQt
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2013, 15h27
  2. [Spring MVC] Plusieurs actions sur le même formulaire
    Par aloha dans le forum Spring Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2006, 15h22
  3. plusieurs sessions sur un même PC
    Par mouloudéen dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/06/2006, 11h11
  4. [STRUTS] Plusieurs actions dans une meme page
    Par DarkWark dans le forum Struts 1
    Réponses: 22
    Dernier message: 10/01/2006, 16h18
  5. [struts]plusieurs actions sur 1 JSP sans DispatchAction
    Par Le Marlou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 15
    Dernier message: 23/03/2005, 14h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo