IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[AJAX] Affichage en Ajax


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [AJAX] Affichage en Ajax
    Bonjour à tous

    Bonjour,

    J'Ai essayé de réaliser le tutoriel :
    "Ajax : Vos premiers pas dans les nouvelles technologies"

    et ça fonctionne pas trop mal :
    En effet j'ai bien l'affichage des données "ciné" du fichier dvd.xml, mais j'ai en plus l'affichage des balises du fichier .xml

    Où est le problème ? ais-je oublié quelque chose ?

    Merci d'avance pour votre réponse

    Cordialement
    RP

  2. #2
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bah c'est normal, le but c'est pas d'afficher les balises XML
    (heureusement, c'est plutot moche )
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut ???
    "bah c'est normal, le but c'est pas d'afficher les balises XML "

    Bien evidement ...!!!
    Mais à part ça tu n'as pas d'idée sur le problème ???

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut pb Ajax
    info supplémentaire :

    à l'execution j'ai l'erreur suivante dans le fichier javascript :

    getXMLHttpRequest is not defined

    Merci d'avance pour votre aide

  5. #5
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    ah pardon, j'ai cru lire que les balise XML ne s'affichaient pas et que tu trouvais ça bizarre
    desolé
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  6. #6
    Membre averti Avatar de jmulans
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    397
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 397
    Points : 383
    Points
    383
    Par défaut
    bon personnelement je n'ai jamais utilisé getXMLHttpRequest , je fait comme ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    if ( window.XMLHttpRequest ) {	
    	xhr= new XMLHttpRequest();   
    } else if ( window.ActiveXObject ) {
    	// Objet XmlHttpRequest pour Internet Explorer
    	xhr= new ActiveXObject( 'Microsoft.XMLHTTP' );   
    } else {
    	// Navigateur non-compatible
    	alert( 'Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...' );   
    	return;
    }
    J'mangerais plus jamais de chili... OUH !!!! DU CHILI !!!!

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut essai
    Merci,

    J'ai testé ton bout de code :

    sous IE tjrs le meme problème sous MF j'ai une erreur sur return

Discussions similaires

  1. [AJAX] Affichage dynamique en AJAX
    Par damdam94 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/12/2006, 19h24
  2. [AJAX] affichage d'images avec ajax
    Par Pi2 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2006, 18h56
  3. [AJAX] Affichage de résultats
    Par eowene dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2006, 17h29
  4. [AJAX] Affichage avec Firefox
    Par sarapis dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2006, 16h00
  5. [AJAX] Affichage ajax
    Par matique dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2006, 19h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo