IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[TinyMCE]probleme de chargement


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut [TinyMCE]probleme de chargement
    Bonjour à tous et à toute.

    voilaà pour ceux qui connaisse TinyMCE, j'aimerais savoir comment faire pour que tiny prenne en compte un texarea ajouté dynamiquement en DOM dans le document.
    car comme tiny est chargé au début de la page, il prend pas en compte si on ajoute en javascript des textareas dans le document.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Fabouney
    Invité(e)
    Par défaut
    Bon j'ai trouvé

    grace à :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    tinyMCE.execCommand("mceAddEditor", false, 'idcontainer');
    ca peut toujours intérressé des gens.
    bonne soirée.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [sqlloader]problèmes de chargement
    Par ssidki dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/07/2006, 18h36
  2. [FMOD & SDL] Probleme de chargement de MP3
    Par georges_jung dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/05/2006, 13h51
  3. [ftp]Probleme de chargement ftp...
    Par doudoustephane dans le forum Internet
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2006, 00h47
  4. [ jboss ] probleme de chargement de jar
    Par felix79 dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/10/2004, 10h06
  5. [SLACKWARE] Problème de chargement
    Par booboo dans le forum Autres
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/08/2004, 01h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo