IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Protéger un fichier AS ?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Protéger un fichier AS ?
    Bonjour,

    Je souhaiterais savoir si quelqu'un connaitrais une astuce pour protéger le code sous forme d'include pour le moment via fichier AS tout en laissant le FLA éditable.

    C-à-d que je souhaiterais que les personnes travaillant sur un projet avec moi puisse modifier l'aspect graphique de l'application mais ne puisse en aucuns cas accéder aux sources de mes fichiers AS.

    Merci

  2. #2
    Inactif Avatar de CR_Gio
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 195
    Points : 1 186
    Points
    1 186
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut etre qu'en faisant un .swf contenant tes classs permetrait de "proteger" ton code source.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 68
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut Oui
    C'est ce que j'ai fais et en fait j'ai fais un lanceur en déclarant mes classes et mes fonctions en globale et ça marche nickel.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de The_Pretender
    Homme Profil pro
    Formateur Développement / Programmation
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    739
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur Développement / Programmation
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 739
    Points : 4 673
    Points
    4 673
    Par défaut
    Tu peux également utiliser le compilateur MTASC qui injecte le code directement dans le swf. Le swf est compilé par macromedia flash, il ne contient que le graphisme sans aucune ligne de code.

    C'est la solution la plus propre.
    Réclamez La Méthode Développement Facile pour Créer Rapidement des Applications Performantes sur Mobiles et Ordinateurs : Développement Facile

    Développez des Applications Web Performantes avec la Formation Vidéos Developpez : Programmation Facile

    Découvrez : Tutoriels, ressources AS2 et AS3

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par CR_Gio
    Bonjour,

    Peut etre qu'en faisant un .swf contenant tes classs permetrait de "proteger" ton code source.
    cool j'avais pas pensé a ca, ca marche comment exactement ?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Cacher et protéger un fichier/dossier
    Par dorian53 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2007, 15h02
  2. Protéger des fichiers sans protéger la page
    Par pasqwal dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2007, 22h44
  3. Protéger son fichier conf.php
    Par morgan47 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2007, 00h46
  4. [Sécurité] protéger un fichier
    Par huynhi dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2006, 13h21
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2006, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo