IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Je vais pleurer (un contentPane vient à bout de moi :P)


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut Je vais pleurer (un contentPane vient à bout de moi :P)
    Ok, j'ai un SWF de nouvelles qui va chercher les nouvelles dans un fichier texte (ok pas de débat sur txt vs XML...focus focus focus )

    Le SWF seul n'a aucun problèmes. Il load le fichier texte et affiche les informations. Mais un fois au sein du site complet, je load le SWF dans un contentPane et, d'après mes test, le text ne load pas. Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    txtnews = new LoadVars();
     
    txtnews.load("news.txt");
     
    txtnews.onLoad = function (success){
    	if(success){
    		for(i=Number(txtnews.nbnews);i>=1;i--){
    			news.htmlText += "<u>" + eval("txtnews.title" + i) + " - " + eval("txtnews.date" + i)+"</u><br/><br/>" + eval("txtnews.text" + i);
    		}
    	}
    }
    Donc, j'ai ajouté un else à mon if(success) et je me suis rendu compte que success n'est jamais vrai.

    Ce doit être une histoire de _root ou _parent ou this, etc...

    Quelqu'un peut m'aider s'il vous plait?

    Merci

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    salut
    effectivement c'est surement un probleme de ciblage
    si ton fla contient des _root, je te conseille de les remplacer

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    regarde aussi tes répertoires, news.txt se trouve bien là où se trouve ton swf?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Salut!

    Merci de vos réponses (désolé du délais j'avais oublié lol). Mon fla n'a pas de _root, le seul code qui s'y trouve est celui écrit.

    Et mon fichier news est à la même place. Tu vois si je démarre le news.swf seul il n'y a aucun problèmes. Mais à l'intérieur du site.swf ca ne fonctionne pas...

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    Il y a forcément une différence lorsque tu le demarre seul depuis l'endroit où il se trouve, et lorsque tu le demarre depuis ton site.

    De quelle façon charge-tu news.swf? Et au sein de quel fichier et quel répertoire?

  6. #6
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 440
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut
    Je charge news.swf à partir de site.swf qui se trouvent tous les deux dans le même répertoire incluant aussi news.txt. Voici la façon dont je le fais:

    contentPane.contentPath ="news.swf";

Discussions similaires

  1. Qui vient sur developpez.com ?
    Par chess dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 29
    Dernier message: 11/09/2004, 13h31
  2. Récupérer l'id d'un élément qui vient d'être inséré
    Par sg-40 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2004, 10h30
  3. Fermer une fenêtre au bout d'un certain temps.
    Par cprogil dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/11/2003, 18h25
  4. Bon je vais essayer d'être simple :
    Par fpouget dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/04/2003, 17h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo